Похожие рецепты
Лакса с семгойИнгредиенты: филе семги - 400 г, рис бурый - 200 г, кокосовое молоко - 1 банка, креветки - 12 шт., шпинат - 2 горсти, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 30 г, перец чили красный - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., карри паста - ч. л.Креветки предварительно отварить и почистить. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и обжарить шалот. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к шалоту. Чили вместе с семенами порезать тонкими...
Иранский рис с сёмгойИнгредиенты: Рис - 2 стак., Чечевица - 1 стак., Картофель (крупный) - 1 шт, Масло оливковое, Изюм - 4 ст. л., Куркума, Гарам масала, Кумин, Морковь (1 крупная или 2 средние) - 1 шт, Семга (филе) - 600 г, Соль, Перец черный, Специи (для рыбы - у меня прованс)Промыть, посолить и отварить до почти готовности чечевицу. Промыть, посолить и отварить до почти готовности рис. Две луковицы нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Одну треть жареного лука добавить к чечевице и перемешать. В остально...
Жюльен с сёмгойИнгредиенты: Сёмга, грибы, сыр, баклажан, лук, сливки, сметана1 баклажан средней величины . 200 г грибов . 150 мл нежирных сливок . 1 ст л сметаны . 1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст л грибного супа) . 100 мл тертого . cоль, перец, специи по вкусу .Сёмга - 200 гр Масло сливочное - 50 гр Лук репчатый - 1 шт Соль, чёр...
Рассольник с сёмгойИнгредиенты: Вода кипячёная - 2000 мл, Картофель - 3 шт., Кетчуп - 2 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 6 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рассол огуречный - 30 мл, Рис Арборио - 50 г, Сёмга филе - 300 гДля приготовления рассольника, нужно взять сёмгу, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, кетчуп (домашнюю заправку), рис, масло подсолнечное, лавровый лист, перец чёрный и душистый горошинами, воду кипячёную. Огурцы соленые нарезать кубиком. Залить 400 мл...