23 рецепта
Пшенный пудинг
Пшенный пудинг с тыквой Тыкву почистить, отварить в пароварке 30 минут, остудить, размять вилкой. Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке. Добавить к тыкве. Желтки отделить от белков. Взбить с сахаром до бела. Затем отправить манку и ваниль к желтковой массе, еще раз вз... Ингредиенты: 200 г тыквы, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. манки NordiC, 5 ст. л. молока, 0,5 ст. пшенных хлопьев NordiC, 3 яйца, цедра половинки апельсина, ваниль, соль
Пшенный пудинг Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, влить молоко, поставить в горячую духовку минут на 20. Переложить кашу, дать остыть. Добавить желтки, соль, сахар, масло, перемешать. Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Джем
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata") Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу. Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще не... Ингредиенты: пшено - 130 г, молоко - л, ванилин - 10 г, корица молотая - по вкусу, груши - 1 шт., сахар - 7 ст. л., изюм без косточек - 60 г, яйцо - 2 шт.
Пшенный пудинг рецепт с фото Пшенный пудинг - это рецепт из разряда: "как превратить пшенную кашу в десерт", или "как сделать так, чтоб ребенок полюбил каши". Этот десерт получается очень сладким и сытным. Для приготовления нам понадобятся самые простые ингредиенты, примерно такие же к... Ингредиенты: Пшенная крупа (1 стак.), Молоко (2 стак.), Сахар (1 стак.), Ванилин (2 г.), Кешью (20 г.), Грецкий орех (30 г.), Кэроб (4 ст.ложк)
Пудинг из пшённой каши У меня осталась каша, которую я варила на молоке. На другой день оставшаяся каша загустела и я решила приготовить из неё пудинг. Кашу переложила в блендер. Взбила яйца с сахаром и вылила в кашу. Добавила ванильный сахар и щепотку соли. Смешала в блендере до... Ингредиенты: Каша (пшённая, пшено "Мистраль") - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 5 г, Сахар - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 50 г, Курага - 10 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л.
Каша пшенная молочная (способ приготовления) В кастрюлю залила холодной воды, надела свисток на горлышко. Молоко залила в кастрюлю. Поставила на сильный огонь до закипания воды и сигнала свистка. Когда свисток сработал, убавляю огонь до минимума. Молоко стало горячее, его температура достигла примерн... Ингредиенты: молоковарка на 1 литр (или другого объема), ст. 250 мл., молоко свежее 500 мл. (2 ст. ), пшенная крупа 100-125 гр. (1/2 ст. ), соль, сахар, сливочное масло
Пудинг из пшенной каши Пудинг из пшенной каши для вашего малыша приготовить очень просто. Сначала отварите пшенную кашу на молоке. Затем добавьте в неё растертый с сахаром желток, взбитый белок и тертое яблоко. Хорошо перемешайте и запеките в духовке 25 минут при 180 градусах. Пе... Ингредиенты: Пшено 100 Грамм, Сливочное масло 5 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка
Пшенная каша с тыквой Пшено промыть до чистой воды.Залить горячей водой,посолить и варить до полуготовности. Я больше люблю сливочный вкус каши,для этого я добавляю молоко пополам с водой. Тыкву почистить и нарезать кубиками.Немного обжарить или потушить на небольшом количестве ... Ингредиенты: 1 стакан пшена, 500 мл воды (можно пополам с молоком), 200 г тыквы, щепотка соли, сахар по вкусу
Пшенно-рисовый пудинг с банановым соусом Ставим молоко на огонь Когда закипит, добавляем хлопья, сахар Взбиваем яйцо и добавляем в кашу вместе с разрыхлителем Добавляем цукаты и выкладываем в форму Наливаем воду в кастрюлю, ставим в нее форму (вода должна быть до середины формы), кипятим 10-15 мин... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 30 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 20 г, Молоко (1/2 стакана в соус) - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Цукаты - по вкусу
Пудинг Евы Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму) Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной к... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 0,5 стак., Ежевика (свежая или замороженная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 8 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Сахар - 1/4 стак., Яблоко (большое) - 3 шт, Сахарная пудра, Вода - 3 ст....