Пшенный кугель с изюмом

3 рецепта

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Все очень просто: пшено моем очень хорошо, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду. 25 грамм сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата. В кастрюльке ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 2 стакана, творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко 1,5% - стакана, мед - стакана, сахар ванильный - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., изюм - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, пшено -...

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке д... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (у меня молоко) - 2 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар (для глазури) - 200 г, Ваниль - 1 пакет., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Соль, Сок (фруктовый - для глазури) - 100 мл

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Кугель - это блюдо, средние между пудингом и запеканкой. Я приготовила кугель из пшена и творога. Получилась очень вкусная и полезная запеканка с изюмом и политая фруктовой глазурью. Прекрасно подходит для завтрака или ужина! 1. Пшено моем, заливаем водой и... Ингредиенты: пшено (1 стак. =210 мл. ) — 2/3 ст, масло сливочное — 2 ст.л., вода (у меня молоко) — 2 ст, творог (% жир. - любой) — 200 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мед — 2 ст.л., сахар (для глазури) — 200 гр, ваниль — 1 пакет., орех мускатный — 0,5 ч.л., изюм — 1/...