Пшенные сырники

88 рецептов

Пшенные сырники Пшенные сырники Берем пшено, отмеряем необходимое количество. Пшено ТМ «Националь» очень хорошего качества, золотисто-желтого солнечного цвета, без горечи. Пшено промыть хорошо. Залить водой и дать постоять 1 — 2 часа. После этого слить воду, еще раз промыть и поставить ва... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 150 г, творог - 100 г, творожный сыр - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л.

Блинная бабка с пшеном Блинная бабка с пшеном Меняя несколько раз воду, промыть пшено. Затем залить его крутым кипятком и оставить на 5 минут. Затем откинуть на сито и еще раз хорошо промыть. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать пшено. Варить на медленном огне, пока не впитается вода. Влить сл... Ингредиенты: молоко - 800 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, мука - 300 г, пшено - 200 г, вода - 300 мл, соль - по вкусу, сливки 20% - 350 мл, сахар - 1 ч. л., сливочное масл...

Блины пшенные Блины пшенные Из пшена и воды сварить кашу (по консистенции должна быть как сметана, но у меня после остывания получилась густая). Остудить до комнатной температуры. Развести 25г дрожжей (11г сухих) в теплом молоке, всыпать муку, замесить тесто, накрыть и поставить в теп... Ингредиенты: 1 ст. пшена, 2 ст. воды, 25г дрожжей (11г сухих), 2 ст. теплого молока, 2 ст. муки., 5 яиц, 1/3 ст. растительного масла (можно не добавлять)

Пшенные оладьи с яблоком и морковью Пшенные оладьи с яблоком и морковью Сварите пшено по инструкции до готовности. У меня от компании "Увелка". 80 г пшена — это как раз один пакетик чистой промытой крупы. Варить в достаточном количестве подсоленной воды 15-20 минут на умеренном огне. Достать пакетик, дать стечь воде. Кашу вылож... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., пшено - 80 г, соль - по вкусу, морковь вареная - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Несладкие сырники с беконом Несладкие сырники с беконом В пачку творога вбиваем яйцо. Чеснок измельчить. Отправить в творог вместе с зеленью и солью. Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте! Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались. ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., пшенные хлопья - 2 ст. л., петрушка сушеная - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль гималайская - 2 щепотки, творог обезжиренный - 180 г, сметана - по вкусу, помидоры...

Блины на пшенной каше Блины на пшенной каше Сварить пшенную кашу. Пшено перебрать, если это необходимо. И хорошо промыть в проточной воде. В кастрюлю налить 1 стакан воды, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить пшено и соль. Варить на медленном огне, минут 15-20. Затем добавить 1 стакан теплого... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 1 л, молоко - 1 стакан, пшено - стакана, соль - 1...

Пшенные блины Пшенные блины Для опары смешать просеянную муку и дрожжи, добавить теплое молоко. Перемешать, затянуть пленкой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 ч. Пшено промыть, положить в кастрюлю, залить 1 л подсоленной воды и довести до кипения. Воду слить, залить п... Ингредиенты: пшено - 250 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар белый - 50 г, соль - ч. л., пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко 2,5% - 500 мл, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 50 г

Финские пшенные блинчики "Ауринко" (Aurinko) Финские пшенные блинчики "Ауринко" (Aurinko) Пшенные хлопья залить 3 ст. кипящей воды, поставить на огонь и поварить 3 мин. Отставить в сторону, чтобы каша остыла. Добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить 1 ст. воды, соль, сахар и дрожжи, разведенные в 1/3 ст. теплой воды.... Ингредиенты: 1 ст. пшенных хлопьев, 3 ст. муки, 5,5 ст. воды, 20 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Сырники с золотым пшеном Сырники с золотым пшеном Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной масс... Ингредиенты: Творог (18%) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (для варки пшена) - 1/4 ч. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 1 ст. л.

Оладушки из пшенной каши Оладушки из пшенной каши Сначала я смешала в чашке яйца, сахар (если каша была сладкая, то не нужно, если соленая, как у меня, то положить до желаемой сладости), соль, соду, ванильный сахар. Пшенную крупу и творог смешала до однородной массы, после чего добавила нашу яичную смесь и... Ингредиенты: Пшено (отварить полчашки крупы (300 мл.) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л., Соль ( щепотка), Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для жарки)

Загрузка