Пшенная каша со сливочным соусом

58 рецептов

Пшенная каша со сливочным соусом Пшенная каша со сливочным соусом Для приготовления каши потребуются пшенные хлопья (ТМ Мистраль). У меня стакан объемом 200 мл. Хлопья заливаем молоком, добавляем соль и ванилин по вкусу. Добавляем жидкий мед и размешиваем. Добавляем вишневые цукаты. Перемешать. Полученную массу вылива... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко (холодное) - 1,5 стак., Мед (по вкусу) - 1 ст. л., Цукаты (вишня) - 2 ст. л., Слива (свежая) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Молоко - 0,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Са...

Пшенная каша с фруктовым соусом Пшенная каша с фруктовым соусом Сварить крупу согласно инструкции на упаковке. У меня было пшено в пакетиках, поэтому я варила в большом количестве воды. Крупа варилась 20 мин. Пока варится каша, подготовим необходимые продукты для фруктового соуса. Я использую для соуса черный изюм ... Ингредиенты: пшено - 130 г, вода - 1 л, соль - ч. л., сливы - 250 г, черный изюм ТМ «Семушка» - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., корица молотая - ч. л.

Пшено с курицей под соусом Пшено с курицей под соусом Ставим готовится кашу. Опустите пакетик с пшеном в кипящую воду не открывая его. Варите на медленном огне 25 минут. Промоем куриные голени под водой и выкладываем на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом). Добавьте соль по вкусу. Обжариваем курицу 15... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 2 пакет., Курица (Куриная голень) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Пшенная каша с томатами Пшенная каша с томатами Я - фанат помидоров! Люблю их, пожалуй, в любом виде, практически в любом сочетании и под любым соусом! Также неравнодушна и к пшенной каше (с детства помню, как много в ней всего полезного, да и вкус приятный). Поэтому пшенная каша с томатами - 100% попада... Ингредиенты: Пшенная крупа - 150 г, Вода - два объема крупы, Соль - 0,5 ч.л., Помидоры в собственном соку - 240 г, Петрушка измельченная - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Пряности - по вкусу

Пшенные оладьи Пшенные оладьи Экономный вариант использования оставшейся после ужина или обеда пшенной каши, которую и выбросить жалко, но и есть ее никто уже не будет. Оладьи по такому рецепту готовятся так же просто и быстро, как и обычные. Они вкусные и питательные, и никто не догада... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Пшенная каша 1 Стакан (готовая)

Блины на пшенной каше Блины на пшенной каше Сварить пшенную кашу. Пшено перебрать, если это необходимо. И хорошо промыть в проточной воде. В кастрюлю налить 1 стакан воды, поставить на огонь и дать закипеть. Добавить пшено и соль. Варить на медленном огне, минут 15-20. Затем добавить 1 стакан теплого... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 1 л, молоко - 1 стакан, пшено - стакана, соль - 1...

Пшено с крабом и пошехонским сыром Пшено с крабом и пошехонским сыром Выжать из лимона сок. В 100 мл сока развести агар-агар так, как указано на упаковке. Отставить желе в сторону. Порезать мелко стебли щавеля. Пшено или кускус залить 150 мл кипящего овощного бульона. Дать настояться под крышкой 20 минут. В сотейник налить 10... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Сырный соус - 50 г, Мясо краба - 200 г, Сливочное масло - 60 г, Щавель - 6 стеблей, Овощной бульон - 250 мл, Лимонный сок - 100 мл, Агар-агар - 5 г

Карамельная пшенная каша Карамельная пшенная каша Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Пшено промыть под проточной водой. Высыпать в чашу мультиварки. К слову, топленое молоко я готовила тоже в мультиварке, накануне. Для его приготовления необходимо вылить молоко в чашу мультиварки (я готовила 2... Ингредиенты: Пшено - 125 г, Молоко топленое - 500 мл, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Карамель (по вкусу) - 5 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное (по вкусу)

Пшенная каша с томатом и сыром Пшенная каша с томатом и сыром Пшено промыть и сварить в подсоленной воде по инструкции, откинуть на сито. Затем кашу переложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить, осторожно помешивая, до тех пор пока каша слегка зарумянится. После чего залить кашу горячим томатным со... Ингредиенты: 1 стак. - пшена от тм мистраль, 0,5 стак. - томатного соуса или кетчупа, 30 гр. - тертого сыра, 2 ст.л. - сливочного масла, соль -

Каша пшенная, апельсинно-сливочная «для гламурных цыпочек». Каша пшенная, апельсинно-сливочная «для гламурных цыпочек». Кашу будем готовить методом антракта…Итак, медам и месье-занимайте ваши места согласно купленным билетам! 1. Пшено перебрать и промыть. Хорошенько –оболочка у него плотная и промывка не повредит зерну. В десяти водах- не меньше! Теплой, горячей и наконец... Ингредиенты: 1. пшено-200 мл., 2. сок апельсиновый-150 мл., 3. сливки 20%-250 мл., 4. масло сливочное- 1 ч.л., 5. сахар-2 ст.ложки, 6. соль-четверть кофейной ложки, 7. цедра лимонная-1 ч.л., 8. ванилин- на кончике ножа, для соуса и карамельных апельсинов: 9. сахар- 3 ст...

Загрузка