Пшенная каша с копченым мясом

6 рецептов

Пшенная каша с копченым мясом Пшенная каша с копченым мясом Берем пшено фирмы "Мистраль", промываем, заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу. Пока готовится пшено, отправляем на сковороду 2 ст. л. сливочного масла. Обжариваем минут 5 морковь, натер... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза (средний) - 1 пуч., Мясо (полендвица) - 150 г

Пшенная каша с дымком Пшенная каша с дымком Для удобства берем пшено именно в пакетиках, позже объясню, почему! Для начала нам нужно подготовить брокколи и пшено. Мы все складываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Буквально через 5 минут брокколи оттуда ложечкой вынимаем, а пшено варим до гото... Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1 Зубчик для соуса) - 3 зуб., Лук-порей - 2 шт, Колбаски (По желанию) - 150 г, Специи (У меня хмели-сунели и перец) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г

Кулеш на костре Кулеш на костре Кулеш — очень простое в приготовлении блюдо. Готовить его можно и в домашних условиях, но кулеш на костре получается намного вкуснее и ароматнее, с дымком. Да и не хочется отказывать себе в удовольствии побывать на природе с друзьями или семьей. Как пригото... Ингредиенты: Пшено 200 Грамм, Сало 250 Грамм (50 г - для затирки), Копченая грудинка 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Укроп 1/2 Пучка, Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Соль 2 Ст. ложки (1,5 ч.л. - для затирки)

Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Иногда хочется чего-то нежного и вкусного. Сливочный соус отлично подходит к гарнирам. Поэтому готовим: Мясо вымыть. Обсушить. Срезать остатки шкурки и удалить кости. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, меленько. Подготовьте шпинат. Можно взять св... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Замороженный шпинат (30 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (1 г.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Грудинка копченая (70 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Запеканка из поленты Запеканка из поленты Варим поленту в соотношении крупы и воды - 1 к 3. Я покупаю крупу быстрого приготовления. Готовим семье и себе любимой ужин. Не использованную поленту, уже остывшую (это та, что осталась), нарезаем ломтями толщиной в 1 см. Выкладываем один слой в пирофилу(к... Ингредиенты: кукурузная мука для поленты (мамалыги) - 1 ст., ветчина вареная - 100 гр., подчеревина сыро-копченая - 50 гр., четверть средней луковицы, сыр твердый - 100-150 гр., соль, перец по-вкусу, рубленная петрушка.

Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина" Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина"  и с рассыпчатой  пшенкой обжаренной  с грудинкой "окраина" 1. Для приготовления первой начинки, отделить мясо у копченных окорочков и порезать мелким кубиком. 2. Почистить и порезать лук, тыкву, перчик Чили кубиком и обжарить на оливковом масле 7 минут, на среднем огне. 3. Затем добавить в сковородку курицу и изюм... Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, яйцо для смазки — 1 шт., черный кунжут — 10 г, ........, для блинов: мука — 1 ст., сахар — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст., масло топленое — 10 г, соль, ........, фарш 1: голень куриная варено-копченая окраина — 500 г, тыква — 300 ...