Пшенная каша с запеченной морковью

9 рецептов

Пшенная запеканка с овощами и сыром Пшенная запеканка с овощами и сыром Пшенку промыть, добавить воду, соль, сливочное масло и варить 20 минут с момента закипания. Пшенная каша готова. Репчатый лук порезать и пожарить на растительном масле 3 минуты. Нашинковать морковь и пожарить на растительном масле 3 минуты. Нашинковать сыр... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 400 мл, Соль - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Запеченные пшенные рулетики из кабачка Запеченные пшенные рулетики из кабачка Пшено отварить в подсоленной воде. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать укроп и добавить к каше. Добавляем измельченный зубчик чеснока и соль, перец по вкусу. Молоко, яйца и щепотку соли смешиваем. Получи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Пшено (сырое) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Укроп (несколько веточек), Перец черный - по вкусу

Баранина с овощами запеченная в духовке Баранина с овощами запеченная в духовке Для этого блюдо понадобится не так уж и много продуктов - масло,мясо, морковь, лук,сметана, зелень, соль, перец, уксус. Кусок баранины маринуем 5 часов в воде с уксусом, добавив соль и перец, сверху нарезаем полукольцами. Морковь натереть на терке и слегка ... Ингредиенты: Баранина - 175 гр, Лук репчатый - 7 гр, Морковь - 7 гр, Сливочное масло (топленое) - 15 гр, Сметана (жирная) - 15 гр, Столовый уксус (6%) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Каша в казане на костре Каша в казане на костре Подготовьте всё необходимое для приготовления на открытом огне. Разведите костер, установите казан на триногу. Мясо промойте, нарежьте некрупными кусочками. Разогрейте растительное масло. Обжарьте на сильном огне мясо в казане. Затем мясо выньте на тарелку,... Ингредиенты: мясо свинины – 250 гр., пшенная крупа – 1 стакан, морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 2-3 шт., вода – 1 л., специи для плова – 1 столовая ложка, масло растительное – 2 столовых ложки, свежая зелень – пучок для подачи.

Тефтели с пшеном Тефтели с пшеном Тефтели не требуют особого представления. Мясные шарики (жареные, запеченные в духовке под соусом или приготовленные на пару) - это младшие братишки и сестренки наших любимых котлет. Вместе с мясом в фарш для тефтелей принято добавлять рис или хлеб. Часто т... Ингредиенты: Фарш говяжий (домашний) – 500 г, Крупа пшенная – 100 г, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 головка, Масло растительное – для жарки, Молоко – 200 мл, Масло сливочное – 50 г, Мука – 2 ст.л., Соль...

МультиПлов МультиПлов Горох нут промываем и замачиваем на ночь в холодной (!) воде. Вот такой он утром. Мясо освобождаем от пленок и нарезаем мелким кубиком. Морковь нарезаем брусочками. В принципе, моркови надо больше, но мой старший сын есть откажется, поэтому у меня мало. Лук... Ингредиенты: говядина - 450 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, морковь - 120 г, лук белый - 200 г, рис длиннозерный золотистый - 125 г, пшено - 125 г, вода - 500 г, соль - по вкусу, горох нут - 100 г

Капустняк луганский Капустняк луганский Последний день отпуска. Я на сайте. Читаю рецепты, ставлю оценки. Как обычно волна аппетита начинает накатывать. Вспоминаю, что первое блюдо отсутствует (как никак праздник был). И вот решил приготовить капустняк. Тем более от запеченного пелингаса осталась... Ингредиенты: свинина (свенные ребришки) - 200 гр., картофель - 10 шт. ср.велечины, квашеная капуста - 400 гр., пшено - 3/4 ст., лук - 1-2 шт., свекла - 1/2 шт., таматная паста - 2 ст.ложки., соль, перец, специи, зелень, немножко чесночка (1/2 зубка)., растительное масло.

Линь в духовке рецепт с фото Линь в духовке рецепт с фото Каждый готовит рыбу по своему полюбившемуся рецепту. Готовят рыбу, как целиком, так и кусочками. Когда готовят цельную рыбу, то ее либо натирают специями и запекают. А есть еще и второй вариант, когда помимо специй, рыбу еще и фаршируют. В основном в качест... Ингредиенты: Рыба линь (2 шт.), Морковь (1 шт.), Тыква (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Пшенная крупа (50 г.), Вода (120 мл.), Кориандр молотый (0.2 ч.ложк), Лук зеленый (...