Пшенка с овощами

58 рецептов

Фаршированные овощи с пшеном Фаршированные овощи с пшеном Подготовим начинку. Первым делом поставим вариться пшенку. Пока она готовится вооружимся блендером, в котором по очереди измельчаем грибы и лук (не в пюре, а в среднюю крошку). Выкладываем их к фаршу, вбиваем 2 яйца, солим, перчим, добавляем прочие специи (... Ингредиенты: 1/2 кг фарша, 1/2 кг шампиньонов, 4 ст. ложки пшенки, 2 яйца, 2 луковицы, 2 больших помидора, 2 перца (с плоским низом), 1 кабачок, 1 баклажан, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка майонеза, соль, сахар, перец, душица, мускатный орех, лавровый лист

Пшенка с овощами «Интересная» Пшенка с овощами «Интересная» Овощи помыть и очистить. С баклажана так же полностью снять шкурку. Нарезать овощи некрупными кубиками, морковь натереть на средней терке. На оливковом масле слегка позолотить лук и морковь, добавить баклажаны и пассеровать все вместе. Добавить помидоры и т... Ингредиенты: Пшено (золотое пшено ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор ( средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орегано - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Укроп (св...

Котлеты "По-Арабски" с пшенкой и кедровыми орешками Котлеты "По-Арабски" с пшенкой и кедровыми орешками Мясо пропустить через мясорубку.готовый фарш делим на 2 равные части. Одну часть фарша смешиваем с отварной пшенкой,1 головкой измельченного лука,солим, перчим и еще раз пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Начинка: Вторую часть фарша обжари... Ингредиенты: 800 г телятины(у меня был готовый фарш,куриное+говяжье), 300 г отварной пшенки, 2 головки репчатого лука, 100 г кедровых орешков, 2 ст ложки сливочного масла, 3 ст ложки подсолнечного масла, соль,перец по вкусу

Пшенная запеканка с овощами и сыром Пшенная запеканка с овощами и сыром Пшенку промыть, добавить воду, соль, сливочное масло и варить 20 минут с момента закипания. Пшенная каша готова. Репчатый лук порезать и пожарить на растительном масле 3 минуты. Нашинковать морковь и пожарить на растительном масле 3 минуты. Нашинковать сыр... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 400 мл, Соль - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Закуска из карамельной груши с пшенкой, грецкими орехами и сыром в листиках цикория "Мечта Солдата" Закуска из карамельной груши с пшенкой, грецкими орехами и сыром в листиках цикория "Мечта Солдата" Приготовить ингредиенты: пшенку... Грушу и грецкие орехи, сыр. Пшенку отварить до рассыпчатого состояния без добавления соли и сахара, остудить (можно приготовить заранее). Грушу помыть (при желании очистить), удалить сердцевину, нарезать кубиками 1см*1см. ... Ингредиенты: Цикорий (1 кочанчик салатного цикория) - 1 шт, Сахар - 70 г, Сливки (10% ) - 140 мл, Пшено (от Мистраль) - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 40 г

Постные голубцы с пшенкой Постные голубцы с пшенкой Сварить пшенную кашу. Я использовала пшено в пакетиках. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Для зажарки лук нашинковать кубиками, морковь - на крупной терке, перец из лечо нарезат... Ингредиенты: Томатная паста (или томатный сок) - 3 ст. л., Лечо (или болгарский перец), Сельдерей корневой (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пшено (элитное) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера ) - 1 вилок, Вода (кипяченая, для разве...

Пшенка с тыквой Пшенка с тыквой Такая каша получается удивительно пышной и вкусной. Она прекрасно подойдет как на завтрак, так и на ужин и даже накормит самого привередливого ребенка. Также можете добавить в кашу сухофрукты и мед для сладости. Тыкву можно приготовить и иным способом, поту... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Сливочное масло По вкусу, Соль 1 Щепотка, Пшено 1 Стакан, Тыква 500 Грамм

Томаты по - мароккански Томаты по - мароккански С томатов срезать шляпки, вынуть ложкой мякоть, измельчить, смешать с маслом, присолить и варить 5 минут до однородности. Затем добавить чеснок, травы, перец. Пшенку отварить отдельно в подсоленной воде, но в меньшем количестве, чем обычно для каши. Варить,... Ингредиенты: 6 крупных томатов, 2 ст.ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, базилик/орегано (сухой или свежий), 170 г пшенки, 1 ст.ложка с горкой изюма, 100 г сыра фета, 2 ст.ложки рубленой мяты/мелиссы, набор прованских или итальянских трав, белый перец

Овощное рагу с грибами и пшенкой Овощное рагу с грибами и пшенкой Вскипятить воду для пшена, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока, присолить. Добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость. Добавить морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: Пшено - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 50 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 2 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Специи (асафетида) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Пет...

Суп из пшенки Суп из пшенки Приготовить этот аппетитный супчик можно всего за каких-то полчаса, а результат — потрясающий. Кроме цветной капусты и моркови вы при желании можете использовать и другие овощи. Сливки с соком лимона и мускатным орехом — пикантная нотка. Рекомендую обратить... Ингредиенты: Капуста цветная 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Пшено 100 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 120 Миллилитров, Желток 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Загрузка