Пшенично ржаные оладьи на палочке

4 рецепта

Пшенично-ржаные оладьи на палочке Пшенично-ржаные оладьи на палочке Берём тёплую воду и растворяем в ней дрожжи. Молоко тоже немного подогреваем. Муку ржаную и пшеничную соединяем с сахаром и солью, наливаем молоко и разбиваем 2 яйца, добавляем масло подсолнечное. Соединяем. Выливаем дрожжи разведённые. Опять перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 30 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Зелень (петрушка,укроп,лук) - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Сметана (для подач...

Ржаной хлеб на закваске Ржаной хлеб на закваске Готовим ржаную закваску: 1 день: Я делаю это утром, например, в 9-00. В пластиковой или стеклянной двухлитровой посуде смешать 100 г ржаной муки + 100 мл теплой воды. Хорошо размешать. Получится тесто как на оладьи. Прикрыть марлей, сверху прикрыть крышкой ... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 600 г, Мука ржаная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяченая теплая) - 425 мл, Дрожжи (прессованные) - 10 г, Соль - 30 г, Приправа (для хлеба) - 2 ч. л.

Хлеб на закваске Хлеб на закваске Закваска: Изюм помыла и размяла каждую изюминку руками, высыпала в трёхлитровую банку. Добавила мед, разведенный в теплой кипяченой водичке и конечно муку, перемешала деревянными палочками для суши. Горлышко банки обвязала марлей в 2 слоя и оставила на сутк... Ингредиенты: закваска: изюм 1 горсть, мука пол ст. + на подкормку (читай рецепт), для теста: кефир пол ст., масло растительное 2 ст.л., мёд 1 ст.л., чай крепко заваренный 1/2 ст., соль 1/2 ч.л., кориандр и кардамон по 1 ч.л., мука пшеничная и ржаная в соотношении 3:1

Закваска на изюме + вариант её использования багет «пробный шар» Закваска на изюме + вариант её использования багет «пробный шар» В стеклянную банку, желательно двух литровую, кладем растертый ДЕРЕВЯНОЙ ТОЛКУШКОЙ вымытый изюм, если Вы не являетесь счастливой обладательницей сего приспособления, то лучше размять изюминки руками, при приготовлении закваски нельзя использовать металличес... Ингредиенты: для закваски: изюм 1большая горсть, мед 1 ч.л. с горкой, вода кипяченая теплая пол ст., мука пшеничная пол ст.