Пшеничная каша с бараниной

21 рецепт

Пшеничная каша с бараниной Пшеничная каша с бараниной Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить баранину, по 2 мин. с... Ингредиенты: корица молотая, 1 стакан пшеничной крупы, 3 ст. л. изюма, 1 ч. л. апельсиновой цедры, масло растительное – для обжаривания, 400 г бескостной баранины, 3 ст. л. миндаля, соль

Баранина с овощами запеченная в духовке Баранина с овощами запеченная в духовке Для этого блюдо понадобится не так уж и много продуктов - масло,мясо, морковь, лук,сметана, зелень, соль, перец, уксус. Кусок баранины маринуем 5 часов в воде с уксусом, добавив соль и перец, сверху нарезаем полукольцами. Морковь натереть на терке и слегка ... Ингредиенты: Баранина - 175 гр, Лук репчатый - 7 гр, Морковь - 7 гр, Сливочное масло (топленое) - 15 гр, Сметана (жирная) - 15 гр, Столовый уксус (6%) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Овсяная каша с подливой Овсяная каша с подливой Начнем мы с приготовления бульона: в кипящую воду выкладываем мясо, солим, перчим, и варим до готовности мяса. К тому времени как бульон будет готов подготавливаем продукты: чистим морковь, лук. В тарелочку подготавливаем специи у меня лук зеленый сухой, пе... Ингредиенты: Крупа овсяная - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Мясо (у меня баранина, можно любое) - 600 г, Петрушка (сухая или свежая) - 1 ч. л., Укроп (сухой или свежий) - 1 ч. л., Приправа (по желанию) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Мука пше...

Рулетики из баранины Рулетики из баранины Баранину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, положите в него баранину и маринуйте два дня в холодильнике. Баранину достаньте из маринада, обсушите салфеткой и уложите на каждый кусок полоски сыра и орехи.... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, сливки - 500 граммов, зелень петрушки - 1/2 ч. ложки, душица - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, ор...

Баранина, жаренная с луком Баранина, жаренная с луком Окорок баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, затем жарить так же, как описано в предыдущем рецепте, на противне с жиром со всех сторон до образования на поверхности поджаристой корочки, после чего... Ингредиенты: баранина - 120 г, лук репчатый - 50 г, сало говяжье или баранье топленое - 10 г, бульон мясной - 50 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, зелень

Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански Мясо помыть, обсушить, нарезать Специи. Обвалять мясо Нарезать лук и добавить к мясу В бараньем жире пожарить мясо с двух сторон Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 250 гр, Сало (баранье) - 25 гр, Лук репчатый - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Лагман из баранины Лагман из баранины Можно ли не любить лагман? На мой взгляд - нет, особенно, если он из баранины! Лагман готовят в разных странах по-разному, но всё равно он всегда представляет лапшу, нарезанную или вытянутую и вкусный мясной соус с овощами.  Тесто для лагмана готовят с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 кг., Яйцо куриное - 5 шт., Соль - 1 ч.л., Баранина - 600 грамм, Лук репчатый - 4 шт, Томатная паста - 2 ст.л, Куркума молотая - 1 ч.л, Паприка молотая - 1 ч.л, Пажитник - 10 зернышек, Перец чили молотый - ч.л. (по вкусу), Картофель - 4 шт...

Сотэ из баранины в стиле crecy Сотэ из баранины в стиле crecy О,Боги!Великие французкие кулинарные Боги!Спасибо за то,что ВЫ есть!А иначе,кто всегда открывает мою большую тяжелую кулинарную книгу на нужной странице?Аминь...иду готовить изящное и простое сотэ из баранины... На килограмм мяса (молодая баранина:лопатка,ш... Ингредиенты: баранина 1 кг, лук 150 г, морковь 250 г, подсолнечное масло 4 столовых ложки, сливочное масло 2 столовых ложки, мука (для присыпки), ст. белого сухого вина, бульон 1 литр, тимьян,розмарин, соль, перец

Пшенная кашка в тефтельках из баранины Пшенная кашка в тефтельках из баранины Промойте пшенку большим количеством воды, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите пшенную кашу до готовности. Затем откиньте на сито, слегка обсушите. Фарш из баранины соедините с пшенной кашей, приправьте паприкой, солью и перемешайте. Для начинки по... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, пшено «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, чернослив – 4 шт., грецкие орехи очищенные – 40 г, мука пшеничная – 2 ст.л., сладкая молотая паприка – 1 ч.л., топленое масло – для обжаривания, перец, соль, зелень

Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца. Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на... Ингредиенты: баранина - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, каша готовая - 120 г, лук - 15 г, яйца - 10 г, сметана - 30 г, соус - 125 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Загрузка