Пшеничная запеканка

1661 рецепт

Пшеничная запеканка Пшеничная запеканка При отсутствии пшеничной крупы тонкого помола такую запеканку можно легко приготовить из более грубой пшеничной крупы, измельчив её после проваривания с помощью блендера. Также при этом варианте необходимо увеличить время варки крупы до 7-10 минут. Подготов... Ингредиенты: Крупа пшеничная тонкого помола 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука пшеничная 100 Грамм, Курага 100-150 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм, Сметана (жирностью 10-15%) 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крупа манная 40 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Мясная запеканка с домашними тортильями «Мексиканское счастье» Мясная запеканка с домашними тортильями «Мексиканское счастье» Готовим лепешки. Для этого смешиваем соль с кукурузной мукой и 180 г пшеничной муки, добавляем треть воды и начинаем вымешивать тесто (я воспользовалась комбайном), постепенно добавляя остальную воду. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла, продолжаем вым... Ингредиенты: томаты - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, майоран сухой - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свиной фарш - 250, томаты - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, красная консервированная фасоль - 300 г, сыр гауда - 200 г, майоран сухой -...

Запеканка кабачково-творожная с курятиной Запеканка кабачково-творожная с курятиной Кабачок натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью, затем добавляем творог, размягченное сливочное масло, муку, соду, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. В полученную смесь добавляем измельченный кабачок, а также отваренную и нарезанную маленькими ку... Ингредиенты: Кабачки 1 шт., Творог 250 г, Куриное бедро 1 шт., Яйцо куриное 2 шт., Масло сливочное 50 г, Сыр твердых сортов 50 г, Мука пшеничная 2 ст.л., Соль по вкусу, Сода пищевая 0,5 ч.л.

Пшеничная запеканка с грибами Пшеничная запеканка с грибами Крупу Полтавскую ТМ «Националь» и воду для ее варки я отмеряла вот таким граненым 250 мл стаканом. В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла, всыпать крупу и прожарить минутку. Влить 2 стакана кипятка, посолить... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - 2 стакана, грибы - 250 г, лук белый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 4 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские ...

Творожная запеканка с яблоком и отрубями Творожная запеканка с яблоком и отрубями Подготавливаем продукты. В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей. Я использую пшеничные отруби «Лито». В чашку к отрубям добавляем молоко и оставляем на 5 минут. Яблоко моем и трем на терке. В чашку выкладываем творог, натертое яблоко, набухшие отруби. Добавляем ... Ингредиенты: творог 5% - 100 г, яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 ст. л., молоко - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 2 веточки

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки Пачку творога выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать. В большую миске или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, све... Ингредиенты: Творог - 170 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 130 г, Сахар - стакана

Творожная запеканка с брусникой Творожная запеканка с брусникой В небольшой емкости взбить яичные белки с сахаром. Протертый творог смешать с мукой (или манной крупой), разрыхлителем и ванильным сахаром. Бруснику и изюм промыть водой и добавить в смесь. Залить взбитыми белками и тщательно перемешать. Огнеупорную форму с... Ингредиенты: Жирный творог - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яичный белок - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Брусника - по вкусу, Сливочное масло - 1 кусок, Изюм - по вкусу

Летняя запеканка из кабачков Летняя запеканка из кабачков Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать небольшими кубиками и выложить в форму. Петрушку мелко порубить. В небольшой миске с широкими краями слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, щепо... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Молодые кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр пармезан - 50 г, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло - 6 столовых ложек

Творожная запеканка с блинчиками Творожная запеканка с блинчиками Для теста просеять муку через мелкое сито. Яйца взбить. Добавить пол столовой ложки сахара, соль, влить молоко комнатной температуры. Если хочется блинов полегче, можно заменить половину молока водой, например газированной. Полученную смесь влить в муку, пе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Сахар - 2,5 столовые ложки, Творог - 300 г, Жирные сливки - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 70 мл, Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотк...

Загрузка