Пхири рис

2 рецепта

Пхири рис Пхири рис В индийской кухне очень часто используется кардамон. Это полезная пряность для работы нашего желудка, природный усилитель вкуса и тоник. Его также добавляют в чай и кофе. Любой десерт с кардамоном приобретает специфический приятный запах и вкус. Попробуйте ... Ингредиенты: Рис 4 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Вода розовая 2 Ст. ложки (или мед)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" Рисовая каша-пудинг "Пхири" 4 ст. л. с горкой риса промойте под водой и замочите в воде комнатной температуры на 40-50 минут. Слейте воду, в которой замачивался рис, почти полностью, оставив совсем немного, и измельчите с помощью блендера. Должна получиться паста, но если останутся к... Ингредиенты: Сахар (без верха) - 2 ст. л., Кардамон (молотый) - 2/3 ч. л., Молоко - 650 мл, Мед (или розовый сироп) - 2 ст. л.