Путассу под маринадом

8 рецептов

Путассу под маринадом Путассу под маринадом У путассу удалить головы,хвосты,плавники и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки для удаления излишек масла. О... Ингредиенты: 1 кг. путассу, 1-2 средних или крупных моркови, 2-3 средних головки репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1-2 десертные ложки 9% уксуса, соль и сахар, мука для панировки рыбы, растительное масло для жарки.

Путассу под маринадом Путассу под маринадом Необыкновенно простой рецепт, а результат потрясающий! Приготовьте блюдо согласно пошаговым рекомендациям и вы будете приятно удивлены, насколько хороша эта скромная рыбка! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите рыбу, нарежьте на небольшие кусочк... Ингредиенты: Путассу 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Перец черный горошком 10-15 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 10 Штук, Лук 1 Штука, Растительное масло 50-75 Миллилитров, Уксус столовый 1,5 Чайных ложки

Путассу жареная Путассу жареная 1. Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем плавники, тщательно моем под проточной водой, обсушиваем. Подготовленные тушки нарезаем на кусочки.2. Наливаем в миску соевый соус и лимонный сок, добавляем апельсиновую цедру, мед, кетчуп и крахмал, перемешиваем с... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Апельсиновая цедра - 20 гр, Лимонный сок - 5 мл, Мёд - 5 гр, Картофельный крахмал - 5 гр, Кетчуп - 60 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 80 мл

Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Путассу потрошим, отрезаем головы, плавники и хвосты, промываем. Солим, перчим, добавляем сок лимона, белый винный уксус, прованские травы и семена фенхеля. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим мариноваться в холодильник на 15 мин.. В форму для выпекания (... Ингредиенты: Путассу - 8 средних рыбок, Картофель - 2-3 шт. круп., Лук репка - 1 шт. круп., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп, петрушка - по 1 пучку, Сметана - 1 ст. непол., Ряженка - 1,5 ст., Яйца - 1 шт., Сок 1-го лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкус...

Рыба в пиве Рыба в пиве Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под про- точной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и, держа нож почти параллельно поверхности стола, срезать одно филе. Вынуть х... Ингредиенты: небольших рыб — 12 (салака, путассу), светлого пива — 0,5 л, крупные луковицы — 2, сметаны — 300 г, пера зеленого лука — 4 г, соль, перец (по вкусу), Для маринада: пучок петрушки, винного уксуса — 200 мл, мелкой соли — 80 г, сахара — 120 г, горошин черного ...

Рыба в пиве Рыба в пиве Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под про- точной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и, держа нож почти параллельно поверхности стола, срезать одно филе. Выну... Ингредиенты: небольших рыб 12 Штук (салака, путассу), светлого пива 0,5 Литра, крупные луковицы 2 Штуки, сметаны 300 Грамм, пера зеленого лука 4 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вкусу), пучок петрушки 1 Штука (для маринада), винного уксуса 200 Миллилитров (для маринада), ...

Рыба в пиве Рыба в пиве 1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под проточной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и срезать одно филе. Вынуть хребтовую кость, освободив тем самым второе филе... Ингредиенты: 12 небольших рыб (салака, путассу), 2 крупные луковицы, соль, 0,5 л светлого пива, Для маринада: сметана, лук зеленый, петрушка, 80 г мелкой соли, черный перец горошком, винный уксус – 200 мл, 120 г сахара

Мокека Мокека Для приготовления 2 порций мокеки понадобится, во-первых, рыба. В моём случае — филе хека. Подойдёт практически любая крупная белая морская рыба. Традиционно это морской окунь, путассу, акула, групер и другие. Также потребуются овощи: сладкий перец, томаты,... Ингредиенты: Кинза свежая - 0.25 пучок, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Молоко кокосовое - 120 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Хек филе - 300 г, Чеснок...