Путассу неженка

2 рецепта

Путассу Неженка Путассу Неженка Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью. Смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон. Залить смет... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сухарики - 4 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (для оформления блюда) - 1, Картошка (картофельное пюре на гарнир) - 400 гр

Рыбные биточки Неженка Рыбные биточки Неженка Нам понадобится кусочек свиного свежего сала( если вы не любите сало, то добавьте кусочек сливочного масла, для нежности) и свежая рыба, берите ту, которая вам нравится(минтай, хек, путассу и т.д.)у меня была сайка. Белый хлеб нарежьте кусочками, влейте мол... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 600 г, Сало (свежее) - 100 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Творог - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное...