Путассу в сметане

12 рецептов

Путассу в сметане Путассу в сметане Для работы нам понадобится путассу, сметана, панировочные сухари, масло топлёное, соль, перец, яйцо. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе. Приправить солью и перцем. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить. Обмакнуть крупные куски филе в яйцо и обвалять в с... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Путассу - 500 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Рыбные котлеты из путассу Рыбные котлеты из путассу Можно сказать, что рецепт приготовления рыбных котлет из путассу, который я вам предлагаю, является диетическим. Во-первых, потому что мясо самой рыбы считается не жирным, а во-вторых, так как мы не будем наши котлетки обжаривать, а, следовательно, в них не... Ингредиенты: Путассу 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб 2-3 Ломтиков, Сметана 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка По вкусу

Путассу Неженка Путассу Неженка Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью. Смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон. Залить смет... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сухарики - 4 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (для оформления блюда) - 1, Картошка (картофельное пюре на гарнир) - 400 гр

Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Запеканка с путассу, картофелем и зеленью Путассу потрошим, отрезаем головы, плавники и хвосты, промываем. Солим, перчим, добавляем сок лимона, белый винный уксус, прованские травы и семена фенхеля. Сбрызгиваем оливковым маслом и ставим мариноваться в холодильник на 15 мин.. В форму для выпекания (... Ингредиенты: Путассу - 8 средних рыбок, Картофель - 2-3 шт. круп., Лук репка - 1 шт. круп., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп, петрушка - по 1 пучку, Сметана - 1 ст. непол., Ряженка - 1,5 ст., Яйца - 1 шт., Сок 1-го лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкус...

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты. В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками). Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10. Пока наша "овощная подушка" доходит... Ингредиенты: Путассу (у меня был микромесист) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Помидор (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Зелень (у меня - петрушка и базилик...

Рыбные котлеты из путассу Рыбные котлеты из путассу Путассу помыть, удалить кожу, отрезать голову, удалить все кости, помыть филе водой и обсушить салфеткой. Залить водой или молоком хлеб, дать ему разбухнуть. Прокрутить филе через мясорубку или порубить блендером. Добавить в филе разбухший хлеб, порубить бл... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Хлеб (2-3 ломтиков) - 2, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 1 стол.л., Паприка - по вкусу

Рыба в пиве Рыба в пиве Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить головы. Сделать аккуратный разрез вдоль брюшка и выпотрошить. Еще раз промыть рыбу под про- точной водой. Сделать небольшой надрез у хвоста и, держа нож почти параллельно поверхности стола, срезать одно филе. Вынуть х... Ингредиенты: небольших рыб — 12 (салака, путассу), светлого пива — 0,5 л, крупные луковицы — 2, сметаны — 300 г, пера зеленого лука — 4 г, соль, перец (по вкусу), Для маринада: пучок петрушки, винного уксуса — 200 мл, мелкой соли — 80 г, сахара — 120 г, горошин черного ...

Горячее "Рыбная тыковка" Горячее "Рыбная тыковка" Все овощи очистить нарезать соломкой и обжарить на растительном масле минут 5. Посолить, добавить сметану, соевый соус и помидор. Перемешать. Обжарить пару минут. Убрать овощи с огня. Рыбу выпотрошить, отрезать головы, плавники и хвост. Разделить на кусочки... Ингредиенты: Путассу - 500 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Тыква - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Сметана - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл

Рыба в льезоне и ореховой крошке Рыба в льезоне и ореховой крошке Рыбу отделить от костей, разделать на филе, снять кожицу. Отбить, посолить, добавить специи, придать форму отбивной, смазать сметаной и поставить в холодильник на 20-30 минут. Измельчить грецкие орехи в крошку среднего размера. Приготовить льезон: смешать м... Ингредиенты: рыба(хек, минтай, путассу) - 1,5 кг, грецкие орехи - 200 гр., яйцо - 1, молоко - 1/2 ст., сметана - 2 ст.ложки, мука - 1/2 ст., растительное масло для жарки рыбы, соль, перец, специи.

Загрузка