Пуншевый торт

4 рецепта

Пуншевый торт Пуншевый торт Бисквит: 1.Яйца растереть с сахаром. 2.Затем постепенно добавлять муки пока не получится однородная масса. 3.Разогреть духовку и печь бисквит при 180 градусах. Выпекать 15-25 мин. Крем: 1.Сначала высыпьте немного какао и сахарной пудры затем разотрите с 1 я... Ингредиенты: для торта диаметром 16 см, 100 гр. шоколада, для бисквита : 160 гр. муки, 160 гр. сахара, 5 ст.л. пунша,рома,ликера и др., 3 яйца, для крема: 4-5 ст.л. какао, 2 яйца, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 250 гр. сливочного масла

Торт бисквитный Пуншевый Торт бисквитный Пуншевый Готовим тесто N 1: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и ванилин. Замешиваем тесто и выпекаем в круглой форме, выстланной пекарской бумагой, при 180 градусах до готовности, которую определяем при помощи сухой палочки. Остывший бисквит разрезаем на два к... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто N 3) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый, тесто N 3) - 50 г, Орехи грецкие (тесто N 3) - 0,5 стак., Вода (сироп) - 2 стак., Лимон (или лимонный сок, сироп) - 2 шт, Ванилин (тесто, по щепотке), Цукаты (оформление), Краситель пищев...

Торт пуншевый Торт пуншевый Из основного бисквитного теста испеките корж. Для второго бисквитного теста яйца взбейте с сахаром, затем всыпьте муку и перемешайте. Разделите тесто пополам и одну половину смешайте с 1 столовой ложкой клюквенного сока. Выпекайте р... Ингредиенты: яйца - 6 шт., орехи молотые - 100 г, шоколад тертый - 100 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука пшеничная - 3/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, яйца - 5 шт., мука пшеничная - 1/4 стакана, тесто бисквитное - 400 г, сахар - 100 г, вода - 1 стакан, лим...

Пуншевая полоска! Пуншевая полоска! Для теста №1: отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. желтки взбить с сахаром добавить муку, рыхлитель и пудинг. Осторожно соеденить с белками. Выложить тесто на бумагу для выпечки, разровнять желаемой величины и в заранее нагретой духовке в... Ингредиенты: для теста №1: 3 яйца, 9 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. рыхлителя, 1 пак.ванил.пудинга, (для 2го слоя 1 пак.шокол.пудинга), (для 3го слоя 1 пак.ягодного пудинга), для крема: 500 мл.сливок, 2 пак.закрепителя для сливок, 2 пак.ван.сахара, 2 ст.л. сах.пудры...