Пузанинка по домашнему

6 рецептов

пузанинка по домашнему пузанинка по домашнему Пузанину натереть всеми специями.Уложить в пакет закрыть его и убрать на 6часов.В разогретую духовку на медленный огонь,на противень уложить пузанину и запекать её около 1-1.5 часа. Потом остудить и нарезать про подаче на стол. Ингредиенты: соль 2ст.л, кориандр 1 ст.л, смесь перцев 1ст.л, лавровый лист3 шт., чеснок 3шт., 1-2 кг. пузанины с прослойками мяса., можно добавить зиру,базилик всё в сушёном виде.

Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем Давно присматриваюсь к рецептам мясных блюд, приготовленных при низкой температуре. И вот, решила попробовать, что из этого получится.Если честно, я даже не планировала выставлять этот рецепт, потому пошаговых фото не делала. И знаете, получилось!!! Да ещё... Ингредиенты: свиной подчеревок-1-1,5 кг, чеснок-3-5 зуб, чеснок гранулированный-, набор специй для свинины-, соль, растит масло-2-3-ст л, мёд-1 ч л, лавровый лист

Пикантный рулет из поросячьей пузанинки. Пикантный рулет из поросячьей  пузанинки. 1. Мясо промыть, шкурку выскрести ножом как следует. Хорошо обсушить. 2. В ступке крупно истолочь пряности -кроме семян горчицы. 3. Мясо выложить на пищевую пленку, сделать неглубокие надрезы вдоль волокон -для удобства сворачивания. Натереть мясо солью с... Ингредиенты: 1. кусок поросячьего подчеревка-1.5 кг, 2. лук-1 шт, 3. морковь-1 шт, 4. перец душистый-3 шт, 5. смесь перцев -побольше розового-1 ч.л., 6. розмарин-0,5 ч.л., 7. острый перец хлопьями-1 ч.л., 8. семена горчицы-2 ст.ложки без горки, 9. соль

Пузанинка из свининки. Пузанинка из свининки. Если сало-это просто вкусно, то свиной подчеревок-(у нас её называют подчеревина или пузанина), да ещё запечённая с чуть похрустывающей румяной корочкой и нежной ароматной мясо-сальной серединкой... Мммм...Это-безумно вкусно!! (разумеется-для любителей сего... Ингредиенты: пузанина( подчеревок)свиной-ок. 1 кг, соль-, приправы для сала-, чеснок-3-4-зубца, сухой гранулированный чеснок, растит масло-2-3-ст л, лавровый лист.

Пузанина по-домашнему из баранины Пузанина по-домашнему из баранины Берем мясо пузанины, оно у меня полосками по 25-20 см, посыпаем специями, солим (у кого есть абхазская соль - замечательно, она очень подходит для жаркого, особенно для мяса баранины), добавляем майонез, лавровый лист, чеснок и все хорошо перемешаем Далее ... Ингредиенты: Мясо (пузанина баранины) - 500 г, Специи (у меня смесь перцев для жаркого), Майонез - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб.

Пузанина для нарезки в мультиварке Пузанина для нарезки в мультиварке На рынке покупаем свинину, а именно пузанинку и обязательно со шкуркой. Она добавляет мясу особый вкус. Проверяем шкурку на мягкость, ноготь должен продавить ее с небольшим усилием. Если мясо парное, то надо выдержать его на полке холодильника 1-2 дня для с... Ингредиенты: Свинина (пузанина, обязательно со шкуркой) - 1 кг, Шелуха луковая (не слишком плотно набитый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Перец белый - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Розмарин - 0.5 ч. ...