Пузанинка из свининки

4 рецепта

Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем Пузанинка из свининки на меду.утомлённая временем Давно присматриваюсь к рецептам мясных блюд, приготовленных при низкой температуре. И вот, решила попробовать, что из этого получится.Если честно, я даже не планировала выставлять этот рецепт, потому пошаговых фото не делала. И знаете, получилось!!! Да ещё... Ингредиенты: свиной подчеревок-1-1,5 кг, чеснок-3-5 зуб, чеснок гранулированный-, набор специй для свинины-, соль, растит масло-2-3-ст л, мёд-1 ч л, лавровый лист

Пузанинка из свининки. Пузанинка из свининки. Если сало-это просто вкусно, то свиной подчеревок-(у нас её называют подчеревина или пузанина), да ещё запечённая с чуть похрустывающей румяной корочкой и нежной ароматной мясо-сальной серединкой... Мммм...Это-безумно вкусно!! (разумеется-для любителей сего... Ингредиенты: пузанина( подчеревок)свиной-ок. 1 кг, соль-, приправы для сала-, чеснок-3-4-зубца, сухой гранулированный чеснок, растит масло-2-3-ст л, лавровый лист.

Пузанинка горчично-медовая. Пузанинка горчично-медовая. Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке). Обсушить. Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесн... Ингредиенты: 1 кг. пузанинки-у нас так называют свиной подчеревок., 1.5 ст. л крепкой горчицы, 1 десертная ложка мёда, молотый кориандр, 2-3 средних зубка чеснока, соль, молотый чёрный перчик, 2 ст. л растит масла

Пузанина для нарезки в мультиварке Пузанина для нарезки в мультиварке На рынке покупаем свинину, а именно пузанинку и обязательно со шкуркой. Она добавляет мясу особый вкус. Проверяем шкурку на мягкость, ноготь должен продавить ее с небольшим усилием. Если мясо парное, то надо выдержать его на полке холодильника 1-2 дня для с... Ингредиенты: Свинина (пузанина, обязательно со шкуркой) - 1 кг, Шелуха луковая (не слишком плотно набитый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Перец белый - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Розмарин - 0.5 ч. ...