Пудинг с яблоками изюмом и цукатами

8 рецептов

Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Затем сложить все в миску, добавить изюм, нарезанные мелкими кубиками антоновские яблоки и цукаты (засахаренные и просушенные апельсиновые и лим... Ингредиенты: Ром - 150 мл, Ванильный сахар - 10 г, Говяжий жир - 100 г, Яблоко - 200 г, Изюм - 300 г, Цукаты - 100 г, Белый хлеб - 200 г, Варенье - 100 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Начну рецепт с приготовления начинки. Сразу скажу, ее вполне можно заменить изюмом, или цукатами, или сахарно-ореховой смесью. Но я сварила вот такое варенье-начинку и с удовольствием начиняю им яблоки и – да что угодно! Для этого на сковороду насыпать стак... Ингредиенты: Рис ( Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2..3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлит...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Яблочный пудинг на киселе Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г

Пудинг английский рождественский Пудинг английский рождественский Технология приготовления традиционного английского пудинга довольно проста. Главная сложность – длительность приготовления и обилие ингредиентов. Перед приготовлением промойте сухофрукты и изюм, измельчите орехи и натрите яблоко с морковью. Затем смешайте в... Ингредиенты: Смородина черная 250 Грамм, Изюм черный 250 Грамм, Изюм белый 250 Грамм, Хлебные крошки 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Курага 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вишня сушеная 100 Грамм, Смесь цукатов 125 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Мор...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Для начала сухофрукты и изюм нужно тщательно вымыть и дать воде стечь. Натереть цедру одного лимона и одного апельсина, размолоть орехи, яблоко и морковь натереть на мелкой терке. В некоторых рецептах я встречала добавление сока одного лимона. По большому с... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Хлеб (крошки) - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Цукаты (смесь) - 125 г, Вишня (цукатированные, глазированные) - 100 г, Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Морковь (маленькая, сырая) - 1 шт, Яблоко (Среднее) - 1 ш...

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Сухофрукты могут быть самыми разными. Я собрала смесь из изюма, кураги и чернослива, а ещё могут быть добавлены финики, инжир, фруктовые цукаты. Использую для этого варианта пудинга грецкие орехи, а подходят и миндаль, и фундук, и их смесь. В качестве ... Ингредиенты: Ассорти из сухофруктов - 250 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Сухари белые или отруби - около 100 грамм, Мука в/с или ц/з - 50 грамм, Орехи разные - 50-100 грамм, Сахар коричневый - 100 грамм, Мед или натуральный сироп - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Лимон...

Болонский пирог из поленты с сухофруктами Болонский пирог из поленты с сухофруктами Для приготовления вам потребуется пшеничная мука, кукурузная мука, мёд, яблоки, апельсиновая цедра, яйца, имбирные цукаты, инжир, изюм и молоко. Всыпьте в миску просеянную пшеничную муку, поленту и хлебные крошки. Перемешайте всё венчиком до получения однор... Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Имбирные цукаты - 100 г, Инжир сушёный - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мёд - 100 мл, Молоко - 500 мл, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч. л., Хлебные кро...