Пудинг с шоколадным соусом

80 рецептов

Пудинг с шоколадным соусом Пудинг с шоколадным соусом Желатин замачиваем по инструкции на 5 минут. Молоко кипятим, вливаем желатин и растворяем. Сметану смешиваем с сахаром. Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем к молоку. Добавляем в молоко, разливаем по формам и ставим для застывания на холод. Гот... Ингредиенты: Желатин - 60 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 15 г, Вода - 150 мл

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Шоколадный пудинг с вишневым соусом Шоколадный пудинг с вишневым соусом Сначала нужно приготовить соус. Половину вишен измельчить блендером. В кастрюльку всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды или сока с ягод. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить несколько минут. Затем добавить измельченные вишни, дать вскипеть и влить ви... Ингредиенты: Сахар (для соуса) - 25 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Вино красное полусладкое - 75 мл, Шоколад темный - 85 г, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Шоколадный пудинг с кофейным соусом Шоколадный пудинг с кофейным соусом Муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахарную пудру и соду перемешайте. Шоколад разломайте, прогрейте с маслом, сахаром, ванилином, на слабом огне до образования однородной массы. Снимите с огня, всыпьте мучную смесь, перемешайте. Добавьте яйца и пахту, вновь... Ингредиенты: мука пшеничная - 2.2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, какао-порошок - 1/4 стакана, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, шоколад темный - 100 граммов, масло сливочное - 155 граммов, сахар коричневый - 1/4 стакана, пудра сахарная - 1/2 стакана, яйца - 2 ...

"Шоколадная любовь" "Шоколадная любовь" Подавать тортик можно как теплым, так и комнатной температуры. Хорошо сочетается с ванильным мороженным. Готовый горячий торт полить соусом. Соус: Соединить масло и сливки и довести до кипения. Снять и добавить кусочки шоколада. Когда шоколад растает, разме... Ингредиенты: 2 ст. л. какао, 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. мелкого сахара (caster sugar), 1 яйцо, но положите больше разрыхлителя, ½ ч.л. разрыхлителя, пол-банки консервированной вишни (банка=425 гр.), 2 ст. л. нарезанного фундука (лесного ореха), Для соуса:...

Сладкий шоколадный соус Сладкий шоколадный соус В отдельной миске смешать сахар и ванилин. В сотейнике с толстым дном соединить какао-порошок и воду. Поставить на средний огонь. Помешивая, довести массу до однородности. Постепенно подсыпать сахарную смесь. Довести смесь до кипения, непрерывно помешивая.... Ингредиенты: Какао-порошок - 35 г, Вода - 125 мл, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 щепот.

Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом В миске смешиваем 50 гр. муки, 95 гр. сахара, 2 ст.л. какао и 1/2 ч.л. ванильного сахара. Добавляем 2 яйца, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. жидкого меда. Смешиваем миксером 2 минуты. Форму (17 см) смазываем растопленн... Ингредиенты: мука - 50 гр., сахар - 95 гр., какао - 2 ст.л., ванильный сахар - 1/2 ч.л., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 125 гр., молоко - 180 мл., жидкий мед - 1 ч.л., вода, темный шоколад (80%) - 150 гр.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Орехово-рисовый пудинг Орехово-рисовый пудинг Рис заранее отварить. Я его тоже варю в мультиварке. Там 3 программы только для риса! Яйца взбить с сахаром. Влить сливки, затем молоко. Каждый раз снова взбить. Изюм промыть, просушить. Орехи порубить. Смешать с рисом изюм и орехи. Берем силиконовую формоч... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., шоколадный соус - 6 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, изюм без косточек - 2 горсти, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливки - 125 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, рис - 200 г

Загрузка