Пудинг с уткой

2 рецепта

Пудинг с уткой Пудинг с уткой Мякоть утки залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите утку до готовности, в конце приготовления посолите. Мякоть утки выньте из бульона, охладите, пропустите через мясорубку вместе со шпиком, добавьте размоченный хлеб, мускатный ор... Ингредиенты: мякоть утки - 500 г, яйца - 3 шт., шпик - 100 глук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт.хлеб пшеничный - 2 ломтика, сливочное масло - 3 ст. ложки, мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки, сметана - 4 ст. ложки, перец черный молотый соль

Английский Ростбиф - классический вариант (повтор) Английский Ростбиф - классический вариант (повтор) Ну наконец-то я купил подходящий кусок мяса Это так называемый край, причем большим куском - у меня на 5 ребер. Мясо, конечно великолепное, как и блюдо, которое готовится из него. Ну все, теперь по-порядку. Ростбиф - блюдо английской кухни - запеченный в ду... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Импровизация от меня - пол чайной ложки тимьяна (чабреца).