Пудинг на молоке желатине и крахмале с фруктами и ягодами

4 рецепта

Пудинг на молоке желатине и крахмале с фруктами и ягодами Пудинг на молоке желатине и крахмале с фруктами и ягодами Кто не любит пудинг? Прекрасная еда, о чьих вкусовых качествах говорит часто уже состав компонентов. Это блюдо, кроме потрясающего запаха и нежного вкуса, еще и красиво, полезно и никогда не приестся. Есть кулинарный рецепт, который понравится всем, заставл... Ингредиенты: Клубника - 250 гр, Абрикосы - 250 гр, Лимонная цедра (1 кусочек) - 2 гр, Сок (сок красной смородины) - 130 мл, Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Желатин - 8 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные - 200 мл, Конфеты (грильяж...

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Пирог с клубникой Пирог с клубникой Разогреть духовку до 170С. Приготовить все ингредиенты. Муку просеять 2-3 раза, для насыщения её кислородом. Приготовить разъёмную форму для выпечки, т. е. выстелить дно пергаментом, смазать пергамент маслом и обсыпать мукой (манкой). В металлическую или ст... Ингредиенты: Для бисквита: сахар или пудра - 1 стакан (240 г -сахар), яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт. (в сумме 220 г), лимон - 1 шт., стручок ванили - 1 шт., мука - 1 ст. (180гр.), соль, Для крема: Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 200 г, Для украшения: Клу...

Жело (сицилийская кухня) Жело (сицилийская кухня) Жело - очень интересный и простой десерт, родиной которого является Сицилия. Нет, не желе, а жело. Хотя внешне они, кстати, очень даже похожи. Только жело фиксируется не желатином, а кукурузным крахмалом. Но жело - это никогда не пудинг! Это блюдо бывает то... Ингредиенты: Апельсины - 7 шт., Мандарины - 4 шт., Крахмал - 75 г, Сахарный песок - 75 г