Пудинг мандаринка

9 рецептов

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Сметанное желе по рецепту Евгении Эплбум Сметанное желе по рецепту Евгении Эплбум 1. Размешиваем в горячей воде пачку желатина (посмотрите на упаковке пропорции для 400 мл воды, у меня ровно пачка ушла). 2. Если желатин полностью не растворился, процеживаем, чтобы вода была без комочков. 3. В воду добавляем сахар и перемешиваем до полног... Ингредиенты: сметана - 300 гр, вода - 400 мл, сахар - 200гр, желатин - 1 пачка, гранат - 1шт, киви 2 шт, мандаринка, тертый шоколад

Творожно-грушевый пирог Творожно-грушевый пирог Для начала сварим пудинг из молока и содержимого пакетика, см. на упоковке.Пока он остывает, замесим тесто.Оно получается жидковатым и прилипает к рукам, я смочила пальцы водой и распределила тесто по форме(заранее смазанную маргарином и посыпанную мукой) Г... Ингредиенты: тесто: 125 г. размягчённого маргарина, 100 г. сахара, 1 яйцо, 1 щеп. соли, цедра одного лимона, 1 уп. ванильного сахара, 150 г. муки, 1/2 уп. разрыхлителя, 1 банка консервированных груш, начинка: 500 гр. творожной массы(у нас она не сладкая), сок от половин...

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Сладкий пирог "ленивая баба" Сладкий пирог "ленивая баба" Замесить тесто: Маргарин растираем с сахаром, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Ставим на 30 мин. в холодильник. Делаем начинку: Творожную массу, яйца и сахар взбиваем венчиком. Сметану, молоко, ва... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 75 гр. сахара, 1 яйцо, 75 гр. маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, творожная начинка: 500 гр. творожной массы, 2 яйца, 140 гр. сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 100-200 гр. кислой сметаны, 60 мл. подсолнечного масла, 150 мл. молока, 1 ба...

Торт "ёжик" Торт "ёжик" Тесто: Яйца с сахаром немного взбить,добавить манку,муку,разрыхлитель,ванилин.Всё перемешать и вылить в круглую форму.Спечь корж,остудить и разрезать вдоль на 2 коржа.Из бумаги вырезать форму ежа,и по этой форме обрезать один корж.Смазать его кремом.Вторая ... Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., манка - 1 ст., мука - 0,5 ст., разрыхлитель(backpulver) - 0,5 пакетика, ванилин - 1 пакетик, для крема: сметана - 300-400 гр., готовый пудинг - 200-250 гр., сахар - 0,5 ст., для украшения: семечки(зёрна),немного жарен...

Пирог с мандаринами и яблоками Пирог с мандаринами и яблоками Для работы нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, ванильный пудинг (2 пачки — вместе 80 г), желтки, сахар, яблоки, мандарины, молоко. Сначала приготовим тесто. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 70 г, Мандарин свежий - 3 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 0.5 ст., Яблоко - 4 шт.

Цитрусовая панна котта Цитрусовая панна котта Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить набухать. Когда желатин вберет всю воду, вылить молоко в кастрюльку с толстым дном и выложить в него желатин, поставить на медленный огонь и, аккуратно помешивая, нагреть до полного растворения желатина. Нельзя... Ингредиенты: молоко или сливки - 450 мл, желатин - 15 г, вода - 300 мл, апельсиновый сок - 200 мл, апельсиновое желе - 1 пакетик, апельсин - 1 шт.