Пудинг из сметаны

773 рецепта

Пудинг из сметаны Пудинг из сметаны Уверена, нежнее десерта просто-таки не бывает! Хотя, конечно же, в мире полно рецептов нежнейших десертов, так что утверждать не буду. А вот тот факт, что это не только до невозможности нежный, тающий во рту десерт, а еще и отличный способ "утилизации&... Ингредиенты: Сливки жирные 250 Грамм, Сметана 600 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки (можно и больше), Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Смесь для пудинга 1 Штука (1 пакетик)

Медово-яблочный пудинг в СВЧ за 7 минут Медово-яблочный пудинг в СВЧ за 7 минут Смазываем нашу форму (дно и стенки) растительным маслом. Насыпать на дно немного корицы. Вырезаем из яблока косточки и режем его тонкими ломтиками без кожуры. Выкладываем половину ломтиков на дно формы, поливаем 1 ч. л. мёда, затем оставшиеся яблоки - втора... Ингредиенты: Рецепт: 1 небольшое яблоко, 2 ч. л. жидкого мёда, 1 ч. л. корицы, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 50 г растопленного теплого сливочного масла, 5-6 ст. л. муки-ванилин, треть чайной ложки соды, погашенной уксусом, Дополнительно: 1 ч. л. раститель...

Пудинг с курагой и морковью"Малыш" Пудинг с курагой и морковью"Малыш" Морковь очистите, сварите и охладите. Творог и морковь протрите через сито. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки. Полученную массу вы... Ингредиенты: творог нежирный - 500 г, морковь - 2—3 шт., курага - 100 г, сахар - 2 стакана, яйцо - 3 шт., сметана - 2/3 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 25 г

Цитрусовый пудинг Цитрусовый пудинг Муку порубить в крошку с охлажденным нарезанным кубиками сливочным маслом (1 чайную ложку оставить), сахаром, солью. Я взбивала в комбайне с насадкой нож. Добавить сухари панировочные и разрыхлитель. Взбить еще раз. С мандаринов снять цедру и добавить в кро... Ингредиенты: мандарины - 3 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 75 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 40 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 80 мл, мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 30% - 2 ст. л., мед - 1 ст. л.

Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности. Добавить яйца, опять все пробить блендером. Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее бу... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана 20% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., брусника замороженная - 2 горсти, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., вода - 1500 мл, ягоды - 400 г, сахар - по вкус...

Творожный пудинг Творожный пудинг Готовим основу: Масло растереть с сахаром и сметаной. Добавить муку с корицей, замесить тесто. Тесто выложить тонким слоем в форму предварительно смазанную маслом и посыпанной мукой. Для пудинга: Желтки отделить от белков. Творог пюрировать в блендере, доба... Ингредиенты: Итак, для пудинга нам необходимо: 250 гр творога, 300 гр сметаны 20% жирности, 2 яйца, Сахар 1 ст. ложка+пакетик ванильного сахара, Щепотка соли, 1 ст.л. с горкой крахмала, Для основы: 150 гр гречневой муки (можно обычной пшеничной), 50 гр сливочного масла,...

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 15 минут, пока морковь не разварится и не станет мягкой. Снять с огня и остудить изюм промыть и залить кипятком, дать постоять ми... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г моркови (это 2 крупные морковки), 50 г изюма, 1 ст ложка нежирной сметаны, 100 мл молока, 2 ч ложки манки, 2 ч ложки сливочного масла, 1 ч ложка панировочных сухарей

Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков. В другой миске взбить желтки, какао, сахар, манку. Добавить творог и сметану, взбить. Аккуратно ввести белки и перемешать лопаткой. В форму вылить наш пудинг, и поставить в СВЧ на 9 мин при 800 ватт ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л.

Пудинг из брокколи Пудинг из брокколи В кастрюле с водой доводим до готовности брокколи. Смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупной 6 формочек для пудинга. сверху положить "скрещенно "две полоски бекона. Мелко порезать брокколи. добавить сметану, яйца, по вкусу соль, перец, м... Ингредиенты: Брокколи - 800 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (полоски) - 12 шт, Сыр копченый - 50 г, Крупа манная - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Творожный пудинг с ягодным топпингом Творожный пудинг с ягодным топпингом Отделить белки от желтков. Творог растереть до однородной массы с желтками. Добавить сметану, сгущенное молоко, кукурузный крахмал - взбить блендером до однородной массы. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в творожную массу (не миксером). Фор... Ингредиенты: Творог (1,8%, нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 50 г, Молоко сгущенное - 50 г, Смородина черная - 100 г, Сахар - 50 г, Лимон - 50 г, Вода - 2 ст. л.

Загрузка