Пудинг из курицы

45 рецептов

Пудинг из курицы Пудинг из курицы Мякоть курицы нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке. Протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы, затем добавить 1/2 сырого желтка и крепко взбитого в пену б... Ингредиенты: Белый хлеб - 20 г, Курица - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка

Рисовый пудинг с курицей Рисовый пудинг с курицей сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, ... Ингредиенты: Курица (или индейка) - 1/2 шт, Рис - 3 горст., Йогурт (без добавок не сладкий) - 800-1000 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи, Орех мускатный, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Бульон (от курицы)

Пудинг Пудинг Отварить курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды, снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его три – четыре раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой. Масло растереть и постепенно добавлять в него по одному ж... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 75 г, Морковь - 80 г, Булка - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Перец черный (молотый), Соль, Специи, Масло растительное - 150 мл

Голландский пудинг из курицы Голландский пудинг из курицы Разрезать куриные грудки вдоль на тонкие пласты, разделить куски мяса на 4 части, поперчить, присолить каждый кусочек с двух сторон. Добавить к фаршу сухари, мелко порезанный лук, петрушку, сдобрить перцем, солью, перемешать, поделить на три части. Подготов... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриное филе - 500 г, сухари молотые - 2-4 ст.л., петрушка - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, паприка, соль

Тыквенные мини-пудинги с курицей и перцем Тыквенные мини-пудинги с курицей и перцем Очистите тыкву от кожуры и сердцевины, натрите на терке. В сотейнике с толстым дном разогрейте на среднем огне топленое масло, положите тыкву и перемешайте, снимите с огня. Добавьте слегка взбитые яйца и перемешайте. В холодный бульон просейте рисовую муку,... Ингредиенты: 500 г тыквы, 2 яйца, 3–4 ст. л. готового отварного риса, 2 ст. л. с горкой рисовой муки, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. топленого масла, соль, свежемолотый черный перец, темное кунжутное масло, 200 г филе куриной грудки, 1 маленький красный сладкий перец...

Пудинг "Куриный блюз" Пудинг "Куриный блюз" филе посолить, поперчить, добавить специи, дать постоять минут 10-15 выкладываем в паровую корзину вторым этажом ставим рис выставляем таймер на 45 мин. через 20 мин. филе готово, достаем его. а рис оставляем еще на 20-25 мин. пока курица и рис готовятся бы... Ингредиенты: для пудинга: филе куриное-500г., рис-1\2 ст., яйцо-1шт. (+2 белка, оставшиеся от яиц в соусе), млоко-1\2 ст., масло сливочное-1ст.л.(20г), масло растительное-1 ст.л., соль, красный перец, тимьян, розмарин., зелень свежая: укроп, петрушка, зеленый лук по 3 в...

Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг На среднем огне разогреть молоко Добавить сахар к молоку Когда молоко закипит, добавить рис и варить в течение 20 минут. Рис должен быть мягким и впитать все молоко. Во время варки риса можно добавить молоко, чтобы рис дошёл до готовности. Самое главное ме... Ингредиенты: Молоко (Жирность молока 3.2) - 2 стак., Рис (Рис круглозерный Кубань Мистраль ) - 250 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 щепот.

Пудинг из курицы с зеленью и яблоками Пудинг из курицы с зеленью и яблоками Приготовить фарш из куриного филе. Добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех, замоченный хлеб в сливках (оставшиеся сливки тоже добавить в фарш), мелко измельченную зелень. Хорошо все перемешать. Фарш должен получится не очень крутой. Форму выложить фольго... Ингредиенты: ингредиенты: 2 куриных грудки, 1 яйцо, 2 булочки белого хлеба, 1/2 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, 1-2 яблока, 1 ст. сливок 11%, 100 гр. укропа, 100 гр. петрушки, 100 гр. сельдерея, растительное масло

Манный пудинг с грибами Манный пудинг с грибами Грибы отварить, обжарить с луком, укропом и курицей (курицу предварительно нарезать меленько, если курица копченая - соответственно не обжариваем); Солим; Смешать масло, молоко, желтки, сыр, манку, соду; Взбить белки, смешать с грибами и тестом; Выложить в ... Ингредиенты: грибы 500 гр. (у меня лисички), 300 гр. курицы (сырой или копченой), 1 луковица (у меня зеленый лук), укроп, 75 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 4 желтка, 3 белка, 500 гр. домашнего сыра, 100 гр. манной крупы, 0,5 ч.л. соды

Пудинг мясной Пудинг мясной Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин ил... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка