Пудинг говяжий

35 рецептов

Печеночный пудинг Мозаика Печеночный пудинг Мозаика Сало, овощи нарезаем и обжариваем, добавляем печень кролика (можно использовать любую) Жарим до изменения цвета, минут 10. Охлаждаем Слоеное тесто(я купила готовое, но можно сделать простое пресное тесто) укладываем на дно формы, кладем тонкие ломти бекона.... Ингредиенты: Печень говяжья (кролика) - 800 г, Бекон - 300 г, Индейка (мякоть) - 200 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный и зеленый ) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Вино белое сухое (мадера) - ...

Пудинг из печени говяжьей Пудинг из печени говяжьей У меня нет сомнений, этот рецепт приготовления пудинга из печени говяжьей не оставит вас равнодушными! Ведь получается необыкновенно нежное и воздушное блюдо, которое, как я и упоминала, очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит... Ингредиенты: Печень говяжья 900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Молоко 100 Грамм, Манка 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка

Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Затем сложить все в миску, добавить изюм, нарезанные мелкими кубиками антоновские яблоки и цукаты (засахаренные и просушенные апельсиновые и лим... Ингредиенты: Ром - 150 мл, Ванильный сахар - 10 г, Говяжий жир - 100 г, Яблоко - 200 г, Изюм - 300 г, Цукаты - 100 г, Белый хлеб - 200 г, Варенье - 100 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Пудинг говяжий Пудинг говяжий Продукты для пудинга. Мясо сварить куском до готовности. Для этого воду довести до активного кипения, заложить мясо. К нему отправить очищенные лук, морковь и сельдерей. Варить от 1 до 1,5 часов при среднем кипении. За час до готовности добавить специи и по... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Сельдерей корневой (у меня сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (Перец черный и душистый горошком, лавровый лист), Батон (50-60г.) - 3 ломт., Сливки (10%, (можно молоко) - 100 мл, Масл...

Пудинг, греви и стейк (или немного Англии) Пудинг, греви и стейк (или немного Англии) На самом деле традиционный йоркширский пудинг не похож на привычный пудинг в нашем понимании блюда с таким названием, т.к. в его состав входят только: мука, яйца и молоко. Тесто получается жидким, практически как на блины. Однако характерную форму и вкус эт... Ингредиенты: йоркширский пудинг - 1 стакан муки, 2, яйца, 1/2 л молока

Пудинг из печени Пудинг из печени Время приготовления указано без учета времени выпечки. Печень порезать на кусочки и пропустить вместе с луком через мясорубку. Яйца взбить с солью в пену. Добавить молоко и еще раз взбить. В печень ввести, помешивая, растопленное сливочное масло. Всыпать ма... Ингредиенты: Печень говяжья (Можно заменить куриной) - 900 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 100 г, Соль (Без горки) - 1 ч. л., Крупа манная - 100 г, Мука гречневая - 100 г

Пудинг с грибами и беконом Пудинг с грибами и беконом Грибы вымыть и поставить варить. Печень нарезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Масло топленое - 100 г, Грибы (белые) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сметана - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 4 шт, Бекон - 150 г

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Традиционный британский слоеный пудинг Традиционный британский слоеный пудинг Для начинки мясо нарежьте кубиками со стороной примерно 3 см. Измельчите зелень. Лук нарежьте перьями. Смешайте муку с солью, присыпьте мясо так, чтобы каждый кусок оказался покрыт тонким слоем.В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте говяжий ... Ингредиенты: 350 г муки, 170 г говяжьего жира, 1,5 ч. л. разрыхлителя, соль, 700 г говяжьей мякоти с задней ноги, 2 стакана крепкого говяжьего бульона, 2 средние луковицы, по маленькому пучку петрушки и сельдерея, 1 ст. л. томатного пюре, 2–3 ст. л. муки, 1 ч. л. сушено...

Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудинг Запеченная говяжья грудинка и йоркширский пудинг Минимум за 2 ч до приготовления раздавите чеснок, очистите и по­рубите. Положите в ступку, разотрите в пасту с щепоткой соли. Влейте в ступку немного масла и смешайте до однородности. Щедро приправьте перцем. Натрите получившейся смесью кусок мяса со всех с... Ингредиенты: 2,5 кг говяжьей грудинки 
одним куском, 2 зубчика чеснока, 4–5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, Для пудинга: 5 яиц, 500 мл сливок жирностью 20%, 250–300 г муки, 1 веточка тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка