Птифуры ватрушки с белковым кремом

2 рецепта

Птифуры Ватрушки с белковым кремом Птифуры Ватрушки с белковым кремом Ингредиенты. Размягченное масло растираем с сахаром и желтком. Добавляем просеянную муку и быстро перемешиваем. Получается мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на полчаса. Из охлажденного теста формируем тонкую колбаску, режем ее на равные кусочки тол... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Грецкие орехи (молотые) - 80 гр, Сахар - 25 гр, Яичные белки - 1 шт., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Птифуры "ватрушки с шоколадным и белковым кремами" Птифуры "ватрушки с шоколадным и белковым кремами" Растереть размягченное масло с сахаром. Добавить муку, желток, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать её на ровные кусочки, сформировать лепешки диаметром 3-4 см, в середине каждой лепешки сделать углубление. Разложить на смазанном листе и испечь в ду... Ингредиенты: 100 гр. масло сливочное, 100 гр. сахар, 1 желток, 130 гр. мука, 1 пакетик ванильный сахар, начинка: 100 гр. шоколад, 1 ст.л. сливочное масло, 100 гр. сахара, 2 ст.л. воды, немного фундука молотого, 1 белок, 50 гр. сахара