Пряный шоколад на палочке

61 рецепт

Пряный шоколад на палочке Пряный шоколад на палочке Для приготовления пряного шоколада понадобится чёрный шоколад, сахарная пудра и пряные специи. Заранее приготовить специи: молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и для украшения палочки корицы и звёздочки аниса. Также заранее приготовить маленькие... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 3 звёздочка, Гвоздика молотая - 5 г, Имбирь сухой - 5 г, Какао порошок - 50 г, Корица молотая - 10 г, Корица палочками - 2 палочка, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад чёрный - 200 г

Мокко с белым шоколадом Мокко с белым шоколадом Сначала нужно сварить кофе. Можно, как я, приготовить его в турке, можно в кофемашине, гейзере, френче.. главное, чтобы он был горячим. В сотейник наливаем молоко, добавляем поломанный на кусочки белый шоколад и палочку корицы. Варим на небольшом огне, пост... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежесваренный) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Шоколад белый - 55 г, Корица (палочка) - 1 шт

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Горячий шоколад с перцем чили Горячий шоколад с перцем чили В кастрюльку положите перец чили, полстручка ванили и корицу. Залейте молоком и доведите до кипения. Поварите на слабом огне пару минут. Я побоялась, что напиток будет очень острым и взяла половину перчика чили. Но хочу вас заверить, что привычной нам жгуче... Ингредиенты: Молоко - 1 2/3 стак., Ваниль (стручок; расщепить вдоль) - 1/2 шт, Корица (палочка; раздробить) - 1 шт, Шоколад темный (поломанный на небольшие кусочки) - 45 г

Рождественский эгг-ног с шоколадом Рождественский эгг-ног с шоколадом 1. Нам понадобится качественный темный шоколад без добавок. Режем его кубиками помельче. 2. Сахар взбиваем с желтками до светлой воздушной массы. 3. В кастрюлю или сотейник наливаем молоко, разогреваем, добавляем шоколад и энергично размешиваем, пока послед... Ингредиенты: Шоколад темный - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Водка - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л.

Пряный кулич с шоколадом и клюквой Пряный кулич с шоколадом и клюквой Для начала отмерим 60 г. муки. Просеем. Затем, дрожжи разведем в тёплом молоке. Вливаем в муку растворенные в молоке дрожжи. Перемешиваем, накрываем салфеткой, надо оставить примерно на полчаса. У нас пока есть время, так что какао насыпаем в сотейник. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 30 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 5 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 60 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (Небольшого размера) - 1 шт, Клюква (Сушенная) - 85 г, Шоколад молочный|Шоколад...

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом. Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом. 1. На фото набор продуктов для пряных груш: груши ,мёд ,полусладкое белое вино, палочка корицы, звёздочка бадьяна ,бутоны гвоздики, капсулы кардамона. 2. Груши очистите от кожуры и семенной коробки, разрезав на 2 парные части. Кардамон очистите от капсул. В... Ингредиенты: для медовых груш: 600 гр. груш (4шт), 150 гр. мёда (у меня луговой), 500 гр. полусладкого белого вина, 250 гр. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 5 капсул зелёного кардамона, для шоколадного суфле: 300 гр. 3,5% молока, 100 гр. с...

Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...

Загрузка