Пряный хлебец

9 рецептов

Пряные луковые хлебцы Пряные луковые хлебцы Лук очистить и вместе с морковью порезать ломтиками, добавить воду, соль, прованские травы и пюрировать погружным блендером до однородности. Орехи выложить в пакет и слегка подробить скалкой. В овощную массу добавить геркулес, орехи, крахмал, соду и манку ... Ингредиенты: Морковь (вареная, средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (холодная) - 140 мл, Соль - 0.5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 80 г, Орехи грецкие (очищенные) - 25 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сода - 0,3 ч. л.

Мясной хлебец Мясной хлебец В этом рецепте мясной фарш смешивают с пряной колбасой, а если у вас такой нет, тогда замените колбасу фаршем и добавьте копченую паприку или смесь других специй. Выложите весь фарш в форму для хлеба или кекса и запекайте в духовке. Если хотите сделать румя... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Кетчуп 2/3 Стакана, Говяжий фарш 600 Грамм, Пряная свиная колбаса 330 Грамм...

Хлебец с куриным мясом и сыром Хлебец с куриным мясом и сыром Подготовить ингредиенты: мука пшеничная; молоко; яйца куриные; черный молотый перец; соль; орегано. Куриное филе; маслины; сыр твердый. Шампиньоны; растительное рафинированное масло. Смешать ингредиенты для теста (кроме куриного филе, маслин и сыра). Размеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Молоко (пол литровой ) - 3/4 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Орегано (без верха) - 1 ч. л., Филе куриное (варенное) - 2 шт, Маслины (п...

Пряный хлебец Пряный хлебец 1. Масло и коричневый сахар взбиваем миксером до появления пены. 2. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать после каждого. 3. Добавляем муку, разрыхлитель, пряности, фрукты, миндаль и хорошо перемешиваем. 4. Напоследок добавляем молоко, и ещё раз хорош... Ингредиенты: 1. 170 гр. масла (мягкого), 2. 170 гр. коричневого сахара, 3. 3 яйца, 4. 300 гр. муки, 5. 2 ч.л. ки разрыхлителя теста, 6. 1/2 ч.л. корицы, 7. 1/2 ч.л. молотого имбиря, 8. молотый кардамон ( на кончике ножа), 9. 100 гр. кураги ( мелко порезанной), 10.100 гр...

Хлебец из чечевицы с цветной капустой Хлебец из чечевицы с цветной капустой Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Цветную капусту отварить в воде или на пару с зубчиками чеснока, сделать пюре, посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень кинзы. Лук и сельдерей мелко порубить и обжарить с морковью и болгарским п... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Капуста цветная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (или тыквенные), Орехи кешью|Кешью (или фисташки), Зелень (кинза), Пер...

Пряный морковно-овсяный хлебец Пряный морковно-овсяный хлебец Перед началом приготовления теста включаем духовку разогреваться (t 200-205 градусов). Форму для выпечки смазываем растительным маслом и донышки выстилаем бумагой для выпечки. Объем стакана для измерения ингредиентов 250 мл. В подходящей посуде смешиваем вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Кардам...

Мясной хлебец Мясной хлебец Лук натереть на крупной терке.Чеснок пропустить через прес.Обжарить пряные овощи в 1 ст.л. раст.масла.Соединить фарш с орехами,черносливом(нареж кусочками),обжереными овощами,сухарями,яйцом,бульйоном и специями(у меня смесь перцев и прованские травы).Посоли... Ингредиенты: 500 г.свинного фарша, 250 г.телячего фарша, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, раст.масло, 1 яйцо, 3\4 ст. молотых белых сухарей, специи, 1\2 ст.чернослива, 1\2 ст. грецких орехов, 1\4 ст. кедровых орехов, 1\2 ст. бульйона, соль

Хлебцы пряные без масла Хлебцы пряные без масла Приготовление: Морковь и лук очистить, порезать ломтиками. В емкость сложить овощи, добавить воду, пряности и пюрировать погружным блендером до однородности. Масса выходит очень густая, "ложка стоит". Орехи выложить в пакет и слегка подробить скалкой. В ово... Ингредиенты: Состав(примерно на 20-25 штук), Морковь отварная готовая - 2 средних штуки, 1 небольшая луковица, Крахмал картофельный - 80 грамм(примерно 3-4 ст.ложки с горкой), Крупа манная - 2 ст.ложки, Вода холодная - 140 мл, Орех грецкий чищенный - 1 большая горсть, С...

Фугас с луком и розмарином Фугас с луком и розмарином Для приготовления фугаса возьмём муку, молоко, лук репчатый, оливки, оливковое масло, сухие дрожжи, розмарин. Лук очистить и мелко нарезать. Оливки также мелко порубить. Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачного, слегка румян... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 250 г, Оливки без косточек - 60 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.