Пряный пирог с тыквой и орехами

47 рецептов

Пряный пирог с тыквой и орехами Пряный пирог с тыквой и орехами Приготовить тыквенное пюре. Тыкву можно запечь или приготовить на пару. Затем пюрировать в чаше кухонного комбайна или погружным блендером. Приготовить тесто. В чаше кухонного комбайна соединить муку, соль, размягченное сливочное масло. Взбить до состояния ... Ингредиенты: мед - стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, тыквенное пюре - 1 стакан, сливки 33-35% - стакана, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., коньяк - 2 ч. л., ванилин - 1 щепотка, к...

Пирог с тыквой и фетой Пирог с тыквой и фетой Просеиваем муку, добавляем пару желтков, масло, вино, соль и сахар, все замешиваем тщательно. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Это количество ингредиентов на форму 22 см Тем временем готовим начинку Обжаривае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое - 40 мл, Вино белое сухое - 40 мл, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Тыква (очищенная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Фета - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Масло растительное (дл...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Пирог "Осень" Пирог "Осень" Смешиваем муку, соду, соль и корицу В отдельной посуде смешиваем тертую на терке тыкву, кефир, сахар, масло подсолнечное В сухую смесь вводим тыквенную Тесто по консистенции должно напоминать оладьи, выливаем в форму Выпекаем 10 мин. при температуре 180-20... Ингредиенты: Кефир (можно заменить простоквашей) - 1 стак., Масло подсолнечное - 150 мл, Масло сливочное (глазурь) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Оре...

Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Имбирное печенье должно быть с корицей. Разогреть духовку до 165°С. Смесь пряничных специй можно использовать готовую, либо самостоятельно заранее смешать такие, как корица, кориандр, мускатный орех, гвоздика, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра. Именно эт... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, имбирное печенье - 260 г, сыр сливочный - 300 г, сливки 33-35% - 125 г, сахарный песок мелкий - 75 г, пряничные специи - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тыква - 1 шт., сахар демерара - 2 ст. л.

Тыквенно-морковный пирог Тыквенно-морковный пирог Тыкву и морковь очистить. В ингредиентах указано количество тыквы и моркови уже в очищенном виде. Фундук измельчить. При необходимости фундук обжарить и очистить от шелухи. У меня фундук ТМ «Семушка», он уже полностью готов к использованию. Морковь и тыкву ... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 300 г, фундук - 150 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., мука - 200 г, растительное масло - 100 мл, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., фруктоза - 50 г

Смузи «Тыквенный пирог» Смузи «Тыквенный пирог» Гранолу можно взять готовую, а можно приготовить самим. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, рубленые орехи и изюм до золотистого цвета. Затем добавить жидкий мед или сахар. Остудить. (Хранить гранолу в плотно закрытой банке в темном месте). Тыкву оч... Ингредиенты: тыква - 200 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., кардамон стручки - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., йогурт - 100 мл, гранола с орехами - 50 г, овсяные хлопья - 100 г, миндаль - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, фундук - 1 горсть, изюм - 1 горст...

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.

Пряный тыквенный пирог с творожным кремом Пряный тыквенный пирог с творожным кремом Яйца взбить с сахаром добела, добавить щепотку соли и размягченное сливочное масло. Еще раз взбить. Добавить гашеную соду, просеянную муку и тщательно вымешать тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм хорошо промыть и просушить. Тыкву натереть на круп... Ингредиенты: Тесто: 200 г размягченного сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан сахара (у меня чуть больше 1/2 стакана), 2 стакана муки ( просеять), 1, 5 стакана натертой тыквы, 1 стакан изюма, 1 ч. л. гашеной соды, 2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молото...

Тыква с яблоками Тыква с яблоками Не знаю, как в ваших краях, а у нас тут тыква продается и весной! Готовим наши исходники - тыкву и яблоки - кубиками (пропорции - произвольно). У меня яблоки сорта "Семеренко". И приятные добавки, делающие этот простейший десерт незабываемым! Апе... Ингредиенты: Тыква, Яблоко, Сахар, Специи (корица, гвоздика, мускатный орех), Цедра апельсина

Загрузка