Пряный минтай с картофелем

14 рецептов

Пряный минтай с картофелем Пряный минтай с картофелем Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. Филе минтая нарежьте брусочк... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 г, Картофель - 400 г, Яблоко (красное) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный, Петрушка - 40 г, Сухари панировочные|Панировка ...

Пряный минтай с картофелем Пряный минтай с картофелем 1. Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. 2. Филе минтая нарежьте б... Ингредиенты: 600 гр. ов филе минтая, 400 гр. ов вареного картофеля, 3 красных яблока, 3 штучки красного репчатого лука, 6 ст.л. оливкового масла, 1 столовая ложка коричневого сахара, 3 столовых ложки винного уксуса, 3 столовых ложки яблочного сока, сок 1 лимона, 40 гр. ...

Пряный минтай с картофелем Пряный минтай с картофелем Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте на части масла, добавьте сахар и прогревайте все вместе, пока сахар не расплавится. Затем влейте уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. Филе минтая нарежьте брусочками, по... Ингредиенты: филе минтая - 600 граммов, картофель вареный - 400 граммов, яблоки - 3 штуки, лук репчатый - 3 штуки, масло растительное - 6 ст. ложек, сахар коричневый - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 3 ст. ложки, сок яблочный - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, зелень пе...

Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане Минтай, тушенный с овощами  на сковороде в сметане Если для приготовления блюда используется замороженный минтай, его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре.Ножницами срезаем плавники и хвост. Удаляем из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Тщательно промываем минтай под водой, при... Ингредиенты: Минтай (1 крупная рыба) - 550 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 120 гр, Вода - 40 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л.

Минтай, припущенный в квасе Минтай, припущенный в квасе Набор необходимых продуктов. Минтай почистить, выпотрошить, удалить плавники. Нарезать рыбу на порционные куски. Рыбу слегка посолить. Лук почистить, нарезать кольцами. Огурец ( лучше маринованный) нарезать дольками. В сковороде разогреть растительное масл... Ингредиенты: Квас (двойного брожения от ТМ Очаково) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Минтай с тыквой в горшочке Минтай с тыквой в горшочке Наши ингредиенты: филе минтая (любая постная белая рыба), тыква, лук, зелень, кефир, сыр и специи Поскольку я готовила после работы своей проголодавшейся семье, то использовала самый простой и быстрый вариант: все порезать, заложить в горшочки и в духовку. ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Кефир - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Минтай, запеченный с пряным картофелем Минтай, запеченный с пряным картофелем Филе минтая нарезать на порционные кусочки. Нашинковать морковь крупной соломкой. Картофель нарезать пластиками шириной 4-5 мм. В миску с картофелем добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить специи: смесь прованских трав (1 ч. ложка), лавровый лист... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 7 шт, Сыр голландский - 50 г, Пряности (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для картофеля) - 1,5 ч. л., Тмин (без горки) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Морковь (крупная морковь) - 1 шт

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Минтай "Рассольный" Минтай "Рассольный" Ингредиенты для приготовления блюда "Минтай "Рассольный"" Огурцы Торговой марки «6 соток» (5 шт.) нарезать тонкими ломтиками В миске соединить сухие составляющие: лемонграсс (2 ч. ложки), черный молотый перец и соль добавить по вкусу Доб... Ингредиенты: Сыр твердый - 70 г, Лимонная трава (Лемонграсс) - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Йогурт (Йогурт белый (стакан 200 мл) - 1 стак., Огурец маринованный (Торговой марки «6 соток») - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка