Пряный куриный шашлычок с тимьяном

4 рецепта

Пряный куриный шашлычок с тимьяном Пряный куриный шашлычок с тимьяном Также понадобятся шпажки деревянные, предварительно замоченные в воде. Куриные бедра порезать на небольшие кусочки, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченный тимьян и паприку, хорошо перемешать и при желании немного поперчить. Мариновать в теч... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и кости) - 1 кг, Соус-маринад (Kikkoman Шашлычный) - 250 мл, Тимьян (свежие веточки) - 7 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 2 шт, Кинза

Куриные шашлычки "Шиш-таук" Куриные шашлычки "Шиш-таук" Ощутите вкус настоящего восточного блюда, приготовив традиционный ливанский "Шиш-таук". Куриные шашлычки подаются к столу в качестве закуски, но иногда выступают и основным блюдом. Во втором случае, дополнительно подаются горячие лепешки пита и ос... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль и перец 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сумах 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” 1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчаты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус (винный или сок лимона) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., ...

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.