Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками

2 рецепта

Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками Пряный куриный шашлык с лимонными лепешками Нарезать куриное филе кусочками толщиной 2 см. Сделать маринад. Смешать соевый соус с растительным маслом, сумахом, кумином, куркумой и натертым на мелкой терке чесноком. Залить маринадом курицу, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 6-8 часов. ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Куркума - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1 стак., Йогурт - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сол...

Куриные шашлычки "Шиш-таук" Куриные шашлычки "Шиш-таук" Ощутите вкус настоящего восточного блюда, приготовив традиционный ливанский "Шиш-таук". Куриные шашлычки подаются к столу в качестве закуски, но иногда выступают и основным блюдом. Во втором случае, дополнительно подаются горячие лепешки пита и ос... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль и перец 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сумах 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика