Пряный гуляш из говядины на сковороде

9 рецептов

Пряный гуляш из говядины на сковороде Пряный гуляш из говядины на сковороде Возьмите продукты по списку. Говяжью вырезку моем в холодной воде, протираем бумагой и делим сперва пластинами, затем — брусками, которые рубим поперек. В итоге получаем кубики примерно одинакового размера. Высыпаем крахмал (кукурузный или картофельный — не... Ингредиенты: Говяжья мякоть - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Чили - 1/3 стручка, Оливковое масло - 50 мл, Крахмал - 30 г, Зелень - для подачи

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Гуляш в горшочках Гуляш в горшочках Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу... Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков

Говядина по-итальянски Говядина по-итальянски Говядина по-итальянски должна готовится на оливковом масле, с хорошим итальянским вином (в процессе готовки обязательно себе нужно налить бокал), а подавать ее стоит с полентой. Корица и душистый перец вносят свою лепту в это мясное блюдо, создавая уникальн... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Луковица 1 Штука, Петрушка (пучок) 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вино красное сухое 0,5-1 Стакана, Розмарин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 4-5 Штук, Говяжий бул...

Гуляш в духовке Гуляш в духовке Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке. 2. В толстостенной большой сково... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (курица, свинина или говядина), Болгарский перец 2 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка (можно меньше), Тмин 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Азу по татарски с солеными огурцами Азу по татарски с солеными огурцами Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочк... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гуляш "На скорую руку" Гуляш "На скорую руку" Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Положить в глубокую сковороду и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин. Мелко порубить лук и добавить к мясу, жарить 3-5 минут на среднем огне. Добавляем в сковороду томатный сок и воду, перчим, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сок томатный (любой фирмы) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вода - 1 стак.

Гуляш по-альфельдски Гуляш по-альфельдски Мясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Копченое сало обжарить на сковороде, чтобы выступил жир. Добавить лук, подрумянить его до золотистого цвета на сале. Добавить мясо, посолить и быстро обжарить. Подлить вод... Ингредиенты: 800 г говядины (задняя часть), 600 г моркови, 50 г сухого красного вина, корень сельдерея, крупные помидоры, 300 г репчатого лука, 1 ч. л. семян тмина, 200 г чипеток, 40 г копченого свиного сала, горько-пряная паприка по вкусу, 20 г сладкой паприки, 500 г к...