Пряные сырные палочки в духовке

18 рецептов

Пряные сырные палочки в духовке Пряные сырные палочки в духовке Два противня застелить бумагой для выпечки. Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в квадрат. Взбить венчиком в миске сырое яйцо, воду, молотый перец и сухую горчицу. Этой острой смесью смазать тесто. Присыпать лепешку тертым сыром, зеленью рубленого... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист, сыр твердый - 150 г, яйца - 1 шт., вода - 1 ст.л., розмарин свежий - 2 ч.л., тимьян свежий - 2 ч.л., горчичный порошок - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец красный молотый - 1 щепотка, мука

Пряные сырные палочки Пряные сырные палочки Кто может устоять перед слоеными хлебными палочками с добавлением сыра? Это прекрасная хрустящая закуска для всей семьи. Сырные палочки красиво смотрятся в высоком стакане. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или п... Ингредиенты: лист слоеного теста 1 Штука, семян кунжута 1 Ст. ложка, семян мака 1 Ст. ложка, семян фенхеля 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, мука для раскатывания теста По вкусу

Воздушные сырные палочки Воздушные сырные палочки Главное - не раскатывать тесто. Размороженное слоеное тесто разрезать на полосочки шириной, примерно, 7 миллиметров. Можно и больше, но не меньше - иначе полоски будут разваливаться. Их длину определите сами - лично я разрезала пополам. Натереть сыр и чесн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Куркума, Специи

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Тыква, рикотта, пряный мед Тыква, рикотта, пряный мед Для пряного меда лимонный сок доведите до кипения. Уварите на слабом огне, 5 мин. Отдельно проварите апельсиновый сок и уксус. Смешайте подготовленные продукты в одной кастрюле. Добавьте мед и все остальные ингредиенты и проварите на слабом огне, 1 мин. Сни... Ингредиенты: 1 тыква весом 0,8–1 кг, 250 г слоеного дрожжевого теста, 250 г рикотты или другого подобного сыра, 30 г твердого выдержанного сыра, 1 желток, 4–6 веточек свежего тимьяна, 500 г цветочного или лугового меда, 250 мл лимонного сока, 300 мл апельсинового сока, ...

Сырные палочки Сырные палочки Возьмите такие продукты: сыр твёрдый, муку пшеничную, масло сливочное, молоко, базилик сушёный, соль, тимьян сушёный, лук репчатый сушёный. Для приготовления палочек возьмите только качественный твёрдый сыр. Сырный продукт не покупайте, результат будет сов... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лук зелёный - 15 г, Масло сливочное - 85 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 190 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 155 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л.

Сырное тесто и варианты выпечки из него Сырное тесто и варианты выпечки из него Муку просеять, добавить чеснок, пряные травы, посолить. Натереть сыр в муку на мелкой тёрке. Натереть туда же замороженное сливочное масло. Добавить сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку (можно разделить на несколько ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Тмин, Кунжут, Чеснок (сухой), Укроп (сушёный), Соль, Сахар - 0,5 ч. л., Базилик (сушёный)

Закусочный чизкейк с крабовыми палочками Закусочный чизкейк с крабовыми палочками Для начала я замешиваю тесто из масла, муки, 3 ст. л. воды, щепотки соли. ставлю тесто в холодильник на 60 минут (или, если надо быстрее, в морозилку, постоянно проверяя, как схватывается) Пока тесто охлаждается, делаю начинку. Смешиваю сливочный сыр с горг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль (щепотка в тесто и в начинку по вкусу), Сыр сливочный - 800 г, Сливки (33-35 %) - 150 г, Тимьян - 2 ст. л., Базилик - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Кориандр - 2 ст. л....

Сырные кексики с маслинами Сырные кексики с маслинами Масло или маргарин, мягкое, но не растопленное, нарезаем небольшими кусочками, добавляем творог. Яйца. Разминаем всё вилкой. Я не использовала миксер намеренно. Хотелось, чтобы и творог и сыр чувствовались. Добавляем сметану. Добавляем немного сахара, соль ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Маргарин (сливочный) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 стак., Сыр твердый - 300 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Маслины - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Соль, Перец черный, Сахар, Специи

Пицца на палочке "Маргаритка" Пицца на палочке "Маргаритка" Вот, что оказалось в наличии, как раз упрощенный набор для маргариты. Дальше всё просто. Раскатать тесто. Помазать томатной пастой. Посыпать базиликом и сыром. Завернуть в рулет, защипать края, немного растянуть, покатать. Нарезать по 1 см. Уложить на чисты... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Томатная паста - 1,5 ст. л., Базилик - 1,5 ст. л.

Загрузка