Пряные ребра

164 рецепта

Ребра барашка на гриле Ребра барашка на гриле Ребра промыть и подсушить; Ребра можно готовить целиком, но я все ж рекомендую их разделить для равномерного прожаривания; Засыпать ребра специями, промассировать каждый кусок, оставить на пару часов при комнатной температуре; Подготовить умеренно жаркие уг... Ингредиенты: Ребра (молодого барана) - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Сироп ягодный (шиповника) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Свиные ребра в кунжуте Свиные ребра в кунжуте Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соль

Шашлык из свиных ребер или "Пьяное ребро" Шашлык из свиных ребер или "Пьяное ребро" Свежие свиные ребра просим распилить поперек на "ленты" шириной 5-6 см. Срезаем кожу и нарезаем на куски по 2 ребра в каждом. Расчет мяса: я брала по 500г. на порцию. Помещаем куски мяса в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем корень петрушки, 1 мор... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Коньяк (или водка; в маринад) - 50 мл, Лимон (в маринад) - 0,5 шт, Вода газированная (минеральная; в маринад) - 0,5 л, Варенье (абрикосовое; в маринад) - 2 ст. л., Зира (щепотка в маринад), Паприка сладкая (молотая; щепотка - в маринад)...

Свиные ребра BBQ Свиные ребра BBQ Свиные ребра замариновать с соусом барбекю, готовить можно как на сковородке, так и на углях. Соус Барбекю Ингредиенты: Ребра свиные, Соус-маринад (Барбекю от Пиканты)

Бараньи ребра гриль Бараньи ребра гриль Ребра барашка промыть, подсушить; Соединить сухие специи; Натереть специями мясо со всех сторон; Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо; Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде; Ес... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1,5 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Пиво темное (ледяное) - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Свиные ребра по-техасски Свиные ребра по-техасски С мяса срезаем лишний жир. Делаем надрезы с промежутками 1,5 см по всей длине ребрышек, делаем такие же надрезы с другой стороны, получаются ромбы. Надрезы нужны для того, чтобы ребрышки не свернулись и маринад лучше проник в мясо. Солим, перчим мясо и став... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Тмин (молотый, для маринада) - 1 ч. л., Кориандр (молотый, для маринада) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для маринада) - 5 ст. л., Паприка сладкая (для маринада) - 1 ст. л., Гвоздика (в бутонах, для маринада) - 4 шт, Перец чили (молотый, д...

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Время приготовления указано без учета времени маринования мяса. Итак, смешать ингредиенты для маринада, разделить ребрышки по одному, положить в маринад и поставить в холодильник как минимум на шесть часов. Я положила ребра в полиэтиленовый пакет. Вынуть ре... Ингредиенты: Ребра свиные (нежирные) - 1,2 кг, Масло растительное (для жарки), Бульон - 0,3 л, Кетчуп - 70 г, Мед - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кардамон - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый) - 2 ч. л., Мелисса (лимонная) - 2 веточ., Соевый соус - 160 мл, Саха...

Свинные ребра с картофелем Свинные ребра с картофелем В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30 Через полчаса картофель... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Картофель (средних) - 10 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Ребрышки свиные пряные Ребрышки свиные пряные Ребра вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусками, между костей. Сложить нарезанные ребра в кастрюлю Zepter, добавить воду и очищенный, раздавленный чеснок. Накрываем крышкой. Крышки в посуде Zepter оснащены аналоговым контроллером, что очень у... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Вода - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар коричневый - 30 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Розмарин (сухой) - 1/4 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2...

Свиные ребра в капусте Свиные ребра в капусте Приготовим специи. Перетираем специи в ступке, смешиваем их с 1,5 ч. л. соли. Если вы не любите специи, можно обойтись только перцем и солью. Я очень люблю добавлять к мясу ягоды можжевельника, они обогащают вкус, придают легкую нотку копчености. Маленькой ... Ингредиенты: Перец душистый (горошек) - 6 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 5 шт, Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Ребра свиные - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук реп...

Загрузка