Пряные картофельные дольки с оливковым маслом и сметаной

4 рецепта

Пряные картофельные дольки с оливковым маслом и сметаной Пряные картофельные дольки с оливковым маслом и сметаной Картофель хорошо помойте и нарежьте на крупные дольки. Картофельные дольки выложите в форму для запекания. Посолите, хорошо поперчите, посыпьте смесью из сухих трав и полейте оливковым маслом. Периодически помешивая, запекайте картофельные дольки в духовке ... Ингредиенты: 5 - 6 крупных картофелин, соль, перец, смесь сухих трав, 2 ст. л. сметаны 20 %, 2 ст. л. оливкового масла

Пряный кролик с картофелем в духовке Пряный кролик с картофелем в духовке Помыть кролика. Меня половинка. Вымыть и почистить овощи. Подготовить специи. Вот такой набор. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Нарезать картофель дольками, отрезать от фенхеля зелёную верхушку. Лук и фенхель нарезать тоже дольками. Положить вс... Ингредиенты: Кролик (540г) - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Фенхель - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Шафран (или любые специи по вкусу) - 1 щепот., Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.

Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю" Роскошная сёмга в еловой руколе "Я тебя люблю" Делаем соус: Сметану смешать с белым перцем, измельчённым укропом. Поместить в соусник. До подачи на стол - хранить в холодильнике, затянув пищевой плёнкой. Перед самой подачей оформляем блюдо. На большом блюде раскладываем руколу из пакетов. Сбрызнуть олив... Ингредиенты: Тушка охлажденной сёмги (форели, лосося), Для соуса: Сметана - 200 г, Перец белый молотый - 1/2 чайной ложки, Пучок свежего укропа, Для салатной "постели": Рукола - 4 пакета по 100 г., Лимон - 1 шт., Оливковое масло (не горькое)

Курица "Капрезе" Курица "Капрезе" Подготавливаем филе. Делаем надрезы, солим. Выкладываем в формочку для выпекания, которую предварительно смазали небольшим кол-вом оливкового масла Нарезаем моцареллу, помидор, подготавливаем листочки базилика В надрезы на филе вставляем дольки помидора, ку... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Базилик (5 листочков) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л.