Пряные груши в белом вине

36 рецептов

Пряные груши в белом вине Пряные груши в белом вине Взять небольшую кастрюльку и смешать лимонный сок, вино, гвоздику, сахар, кардамон, имбирь, соль и палочку корицы. Вскипятить на небольшом огне и мешать, пока не растает сахар. Положить очищенные от кожуры груши в кастрюлю и влить воду, груши должны быть по... Ингредиенты: вино белое сухое - 480 мл, сахар - 180 г, груши - 4 шт., гвоздика - 3 шт., имбирь - 2 шт., палочки корицы - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ст.л., кардамон - 1/2 ст.л., сливки 30%, соль

Груши в красном вине Груши в красном вине 500 мл красного вина, 2 гвоздички, корица, 1 ч. л. тертой апельсин. цедры, 100 гр сахара, 5 красивых груш очистить надколоть зубочисткой, обрезать нижнюю часть ровно, чтобы они могли стоять, заливаем винным сиропом и варим 20 мин. (они должны остаться тверд... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Вино красное сухое (полусладкое) - 500 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л.

Груши, консервированные в вине Груши, консервированные в вине Сварить сахарный сироп. В кастрюлю налить 300 мл. воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на небольшом огне. Груши вымыть, ошпарить кипятком. Вдавить в каждый плод по 4 бутона гвоздики. Аккуратно опуст... Ингредиенты: Груша - 600 г, Вино белое сухое (полусладкое) - 800 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика

Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом. Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом. 1. На фото набор продуктов для пряных груш: груши ,мёд ,полусладкое белое вино, палочка корицы, звёздочка бадьяна ,бутоны гвоздики, капсулы кардамона. 2. Груши очистите от кожуры и семенной коробки, разрезав на 2 парные части. Кардамон очистите от капсул. В... Ингредиенты: для медовых груш: 600 гр. груш (4шт), 150 гр. мёда (у меня луговой), 500 гр. полусладкого белого вина, 250 гр. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 5 капсул зелёного кардамона, для шоколадного суфле: 300 гр. 3,5% молока, 100 гр. с...

Пряная груша в тесте для наташи (mama tasi) Пряная груша в тесте для наташи (mama tasi) Очистить груши, сохранив хвостики Залить груши белым вином, добавить мед и пряности, варить до мягкости ( у меня ушло 40 минут). Вынуть груши, процедить вино, развести с крахмалом, довести до кипения (не кипятить!), снять загустевшую смесь с огня. Обмотать ... Ингредиенты: 2 твердых груши с хвостиками, белое вино - 3- мл., мед - 2 ст.л., корица, кардамон, мускатный орех, слоеное тесто, крахмал - 1 ч.л., готовое слоеное тесто, желток для смазки теста

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Подготовим все продукты для приготовления глинтвейна на основе белого вина. В глинтвейн можно добавлять различные фрукты и цитрусовые – мандарины, лимоны, апельсины, ананас, калину, чернику, киви, вишню, яблоки, груши, малина, абрикосы и сливы. Можно подобр... Ингредиенты: белое вино, полусладкое Тамянка – 1 бутылка, ягоды калины – 1 веточка, апельсин сочный – 2 колечка, гвоздика в бутонах – 2 штука, бадьян – 2 кусочка, кардамон – 2 штуки, палочка ванили – 1 штука, сушка яблока – 30 грамм, мед ароматный – 1 столовая ложка, са...

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Семифредо с пряной грушей и пармезаном Семифредо с пряной грушей и пармезаном 1. Чистим груши и режем на кубики с ребром в сантиметр, сбрызгиваем соком лайма. 2. В сковороде растапливаем масло, тушим грушу с медом и натертом на мелкой терке имбирем до выпаривания жидкости. Остужаем. 3. Трем на мелкой терке пармезан. 4. Взбиваем сливк... Ингредиенты: 200 мл. сливок для взбивания, 100 гр. ов пармезана, 2 крупные груши (у меня пакхам), кусок имбиря размером с большой палец, 30 гр. ов сливочного масла, 2 столовых ложки жидкого меда, пара брызгов сока лайма

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Эскалоп с тыквой и грушей Эскалоп с тыквой и грушей Эскалоп отбить плоской стороной молотка Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками. В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шал... Ингредиенты: 350 г мясо свинины (эскалоп), лук половина луковицы, 3 листика шалфея, 1 груша твердых сортов, 150 г тыквы, 2 ложки бальзамического уксуса, белое вино полстакана, оливковое масло Extra virgine, соль, перец

Загрузка