Пряное яблочное желе со сливовым соусом

2 рецепта

Пряное яблочное желе со сливовым соусом Пряное яблочное желе со сливовым соусом В небольшой кастрюле соединить 1 стакан яблочного сока с 1 ст. ложкой сахара, добавить корицу, ваниль, бадьян, гвоздику и уварить на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде. Сливы разрезать пополам. С половинки апельсина тонкой полоской срезать цед... Ингредиенты: яблочный сок - 2 стакана, красная смородина - 1 горсть, сахар коричневый - 1 ст. л., желатин (пластинки) - 4 шт., корица в палочках - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 3 шт., крупные сливы - 7 шт., апельсины - шт., сахар кор...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...