Пряное масло

12839 рецептов

Палтус с пряным маслом Палтус с пряным маслом Палтус разделать на порционные куски Размягченное сливочное масло смешать с солью, перцем, пряностями, которые Вы любите к рыбе. В данном случае это сухой базилик. Кусок фольги смазать оливковым маслом. Положить палтус кожей вниз и сверху намазать пряное ма... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 100 г, Пряности - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Цыплята-корнишоны в пряном масле Цыплята-корнишоны в пряном масле Рецепт, как приготовить цыплят-корнишонов в пряном масле, - очень простой. По такому рецепту можно приготовить и небольших цыплят, и перепелов, и даже целую курицу, единственное, в каждом случае будет отличаться время пребывания в духовке. Перепела, пригото... Ингредиенты: Тушки перепелов 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Майоран 1 Щепотка, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу

Семга под пряным маслом Семга под пряным маслом Рыбу очищаем от чешуи, потрошим. Готовим масло с зеленью: перемешиваем мелко рубленую зелень с маслом, цедрой лимона и чесноком и убираем в холодильник. На одной стороне семги делаем крестообразные надрезы. Во внутрь рыбы кладем оставшуюся часть цедры, пере... Ингредиенты: семга - 1 кг, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Пряное масло Пряное масло ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло (250 гр)перемешать хорошо с рубленой зеленью, любой, добавить немного соли. Маслу придать форму колбаски, переложить в фольгу и в холодильник. ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Размягченное слив. масло (250 гр) перемешать с 3 ст. л ... Ингредиенты: Зелень (свежая, любая), Горчица (французская) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (пряная, сухая) - 0,5 ч. л., Перец чили - 5 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Лук зеленый (рубленый или петрушка) - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Рыба с пряным маслом Рыба с пряным маслом Мариновать, жарить 1. Рыбу заранее разморозить, слить воду, промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать рыбу солью, перцем, прованскими травами, влить растительное масло и сок лайма от ТМ " Silicia". Поставить рыбу в холодильник для маринования на 1 час. 2. Т... Ингредиенты: рыба замороженная - 700 г, для маринада: сок лайма от тм silicia, растительное масло - 1 ч.л., сухие прованские травы - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., чёрный молотый перец - 0.2 ч.л., для пряного масла: сливочное масло - 100 г, укроп свежий - 3 веточки, чеснок - ...

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Куриные колбаски с пряным маслом и гренками Размягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску. Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать. Во вторую часть сливочного масла добавить ч... Ингредиенты: сливочное масло - 360 г, шафран - 1 г, тархун - 2 пучка, абхазские лимоны - 1 шт., горячая вода - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб - 500 г

Пряное масло с травами и чесноком Пряное масло с травами и чесноком Разогреть духовку до 200°C. Полить чеснок маслом, завернуть в фольгу и запекать 30 минут. Остудить 10 минут перед добавлением в масло. Нарезать базилик и петрушку. Взбить масло комнатной температуры. Добавить чеснок. Затем вмешать травы. Остается только доб... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, сливочное масло - 250 г

Салатное пряное масло Салатное пряное масло Для приготовления нам понадобится: подсолнечное нерафинированное масло, розмарин, чеснок, перец острый, гвоздика. Чеснок и перец нарезать небольшими кусочками, как чтобы они проходили через горло булки, в котором будете хранить масло. Затем в бутылку склад... Ингредиенты: Гвоздика - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Перец острый - 1 шт., Розмарин свежий - 2 веточка, Чеснок - 4 зубчик

Тилапия с пряным маслом Тилапия с пряным маслом Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, приправа для рыбы - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, кинз...

Оладьи со шпинатом и пряным маслом Оладьи со шпинатом и пряным маслом Растопить по 50 г сливочного масла в сотейнике и в небольшой кастрюле. В сотейник выложить шпинат и, периодически помешивая, готовить его до мягкости. Кастрюльку с растопленным маслом снять с огня, дать немного остыть. В миску влить молоко, вбить яйцо. Взби... Ингредиенты: шпинат свежий - 250 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - 110 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, тмин - по вкусу, перец чили - по вкусу, ...

Загрузка