Пряничный дом с шоколадной глазурью

9 рецептов

Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Продукты для печенья : Смешайте мучную смесь:мука+какао порошок+грецкие орехи+пряничные специи+разрыхлитель и соль. В отдельной миске разотрите мягкое масло с сахаром, вмешайте яйцо. Замесите тесто из мучной и маслянной смесей. Тесто переложите в пакет. Рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 1,5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (С-1) - 1 ...

Пряничный дом с шоколадной глазурью Пряничный дом с шоколадной глазурью В небольшом ковшике смешать специи, сахар, воду. Поставить на медленный огонь до растворения сахара, затем добавить порезанное на кусочки масло. Перемешать. Когда масло раствориться, необходимо добавить мед. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем. ... Ингредиенты: Сахар - 220 г, Вода - 100 мл, Мед - 50 г, Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 600 г, Молотая корица - 1 столовая ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Имбирь - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Шоколад - 100 г, Сахарная пудра - 40...

"Теремок" на новый лад "Теремок" на новый лад Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.), Мармелад, Конфеты (подушечки с начинкой), Какао-порошок, Печенье, Паста ара...

Пряничный домик для именинника Пряничный домик для именинника Собираем всё для теста Собираем для украшения (у меня посыпка разноцветная, сахарная пудра, шоколадные капли и приятельница дала пакетик сухого яичного белка (оказалось хорошая вещь, буду знать!) Берём кастрюльку чтобы положить мед, добавить сахар, ванильны... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сахарная пудра - 500 г, Корица - 2 г, Орех мускатный - 2 г, Вода - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л.

Печенье «Шоколадные филиграни» Печенье «Шоколадные филиграни» Нам потребуются мука, разрыхлитель, мёд, сахар, масло, 2 столовых ложек молока, 2-3 ст. л. какао и 1 ч. л. корицы либо приправы для пряников. Для раскатывания нам нужны или 2 пласта силикона, или 1 пласт силикона и силиконовая скалка. Растопите на среднем о... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Мёд - 60 мл, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г

Пряничный домик Пряничный домик Для приготовления пряничного домика понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сода, гвоздика, корица, имбирь, сахар, молоко, мёд, вода и лимонная кислота (для карамели), мастика белая и шоколадная. Просейте в миску муку, соду и молотые специи. Всё тщател... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 2 ч. л., Имбирь сухой - 4 ч. л., Корица молотая - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мёд - 80 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 300 г, Сода - 1 ч. л., Вода - 20 мл, Кислота лимонная - 3 г, Сахар - 50 г, Кефир - 40 мл, Кр...

Шоколадный домик Шоколадный домик Сделайте шоколадную «черепицу». На пергаменте нарисуйте небольшие прямоугольники с закругленными нижними углами. На водяной бане растопите шоколад, с помощью узкой силиконовой лопатки выложите на трафареты слой шоколада. Дайте застыть и покройте вторым слое... Ингредиенты: 8 белков, 2 стакана сахарной пудры, 150 г очищенного миндаля, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. муки, 400 г шоколада (60% какао), 300 г сливочного масла, 4 желтка, 6 белков, 2 ст. л. сахарной пудры, 500 г темного шоколада (60–70% какао)

Рождественские пряники по‑эстонски Рождественские пряники по‑эстонски Приготовим тесто. Взобьем на максимальной скорости миксера сливочное масло, пока оно не побелеет. Это займет примерно 7–10 минут. Не выключая миксер начнем добавлять к маслу сахар (50 г) частями и продолжать взбивать — добавили треть сахара, повзбивали пару... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 150 г, Патока - 60 г, Мед - 120 г, Специи - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вода - 30 мл

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...