Пряничное тесто и пряничный подсвечник

4 рецепта

Пряничное тесто и пряничный подсвечник Пряничное тесто и пряничный подсвечник Начнём с приготовления теста. Тесто мы будем готовить сегодня, а печь его- завтра, а лучше через два месяца. Так вот! Берём половину муки и смешиваем с сухими пряностями. Отставляем. Теперь берём миску, кастрюльку, кладём в неё мёд + сахар + масло и ставим ... Ингредиенты: Мед (можно заменить инвертным сиропом) - 500 г, Сахар - 500 г, Яйцо куриное (+2 желтка) - 2 шт, Масло сливочное (годится спред и маргарин) - 300 г, Коньяк (ром или ароматизатор) - 50 мл, Вода (холодная) - 100 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (...

Пряничный подсвечник Пряничный подсвечник СОСТАВ ПРОДУКТОВ: Мука-2 стакана (250г), Разрыхлитель-2 ч.л, Корица молотая-1/2 ч.л., Кардамон молотый- 1/4 ч.л, Мускатный орех молотый- 1/4 ч.л, Гвоздичный перец молотый-щепотка Мед-140гг-по весу, Сахар- песок- 3ст.л, Масло сливочное, порезанное кубиками-8... Ингредиенты: Медмукамасло сливочное. сахарразрыхлитель пряности

Пряничный подсвечник Пряничный подсвечник СОСТАВ ПРОДУКТОВ: Мука-2 стакана (250г), Разрыхлитель-2 ч.л, Корица молотая-1/2 ч.л., Кардамон молотый- 1/4 ч.л, Мускатный орех молотый- 1/4 ч.л, Гвоздичный перец молотый-щепотка Мед-140гг-по весу, Сахар- песок- 3ст.л, Масло сливочное, порезанное кубиками-8... Ингредиенты: Медмукамасло сливочное. сахарразрыхлитель пряности

Пряничная Рождественская деревня Пряничная Рождественская деревня В кастрюлю с толстым дном поместить масло, сахар и мед и прогреть на слабом огне до растворения сахара, но не доводить до кипения. Остудить немного. В эту смесь ввести по одному яйца, тщательно перемешать. Добавить ром или ароматизатор. Отдельно смешать спе... Ингредиенты: мед - 500 г, яйцо - 2 г, масло сливочное - 300 г, сахар - 500 г, ром - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 1, апельсиновая цедра - 1, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - 1, имбирь молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, мука - 1250...