Пряники на молоке с какао

114 рецептов

Пряники на молоке с какао Пряники на молоке с какао Просеем в отдельную посуду сухие ингредиенты, а именно: муку, соду, разрыхлитель и какао (если хотите, чтобы пряники были более шоколадными, то можно положить какао-порошка на одну-две ложки больше). Перемешиваем и отставляем пока в сторонку. Отдельно смеша... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 17 гр, Сахар - 450 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 0.5 л, Растительное масло - 70 мл, Сахарная пудра - 200 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонна...

Шоколадные пряники на молоке Шоколадные пряники на молоке Приготовим продукты по списку. В емкость наливаем молоко, добавляем растительное масло, сахар и яйцо. Перемешиваем до однородности ручным венчиком или используем миксер. Всыпаем просеянные: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем тесто. Оно получаетс... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 470-500 г, Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Яйцо - 1 шт., Сахар - 200 г, Масло растительное - 40 мл, Какао-порошок - 35 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра - 100 г, Яичный белок (от крупного яйца) - 1 шт., Вода - 2 ч.л.,...

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...

Шоколадные пряники по ГОСТу Шоколадные пряники по ГОСТу Если патоки не оказалось, то работу начинаем с варки инвертного сиропа. Варю по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop Кол-во ингредиентов уменьшаю на два, т. к. для пряников нужно немного. Остатки можно хранить в холодильнике ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 418 г, молоко сгущенное - 201 г, сливочное масло - 50 г, патока - 33 г, какао-порошок - 29 г, соль - 6 г, сода - 1,3 г, сахар - 167 г, яйца куриные - 33 г

Медовые пряники на пару Медовые пряники на пару На водяной бане, постоянно помешивая, доводим до однородной массы яйцо, сливочное масло, мёд и сахарный песок. Добавляем соду и продолжаем размешивать минут 5-7, пока масса не станет густой. Снимаем с огня, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, какао-порошок - 2 ч. л., молоко - 4 ст. л., сахар - 100 г, грецкие орехи - 60 г, сливочное масло - 250 г, мед - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сода - ч. л., мука - 230 г

Пряники в апельсиновой глазури Пряники в апельсиновой глазури Сначала сделаем медовую карамель: 0,5 ст., сухого молока, 0,5 ст., фруктового пюре-сиропа (варенье из кислых плодов), 4 ст.л. меда, 1,5 ч.л. соды, 50 грамм маргарина. Варим на медленном огне, непрерывно помешивая - 10 минут, до коричневого цвета. Остудить д... Ингредиенты: вишневый сироп - стакана, мед - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., мука - 400 г, гвоздика - ч. л., корица - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кардамон зерна - 3 шт., мускатный орех молотый - 0,7 ч. л.,...

Кобургские пряники Кобургские пряники Муку просеять, добавить соду. Яйцо слегка взбить с сахаром. Сахара я взяла в 2 раза меньше (не люблю приторно сладкое). К яичной смеси добавить пряности, какао и мёд, перемешать. Добавить растопленный маргарин. Соединить муку и яичную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 250 г, маргарин - 50 г, мёд - 1 ст. л., какао-порошок - ч. л., пряничная смесь - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 250 г, апельсиновые цукаты - 35 г, лимонные цукаты - 35 г, миндаль измельченный - 100 г, молоко ...

Пряники из геркулесовых хлопьев Пряники из геркулесовых хлопьев 1. Подготовим вечером геркулесовую смесь. Геркулесовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем сахар, перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем время хлопьям пропитаться, набухнуть. 2. Вбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли. 3. Смешиваем набухшие хл... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Геркулес традиционный, Мистраль ) - 0,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (4-5 ст. л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 0,4 стак., Сметана - 1 ст. л., Какао-по...

"Лакомство" из засохших пряников "Лакомство" из засохших пряников Соберем все сухие пряники Превращаем в крошку с помощью блендера Вот такая пряничная крошка получилась Добавим сгущенку и масло. Все перемешаем до однородной массы. Вот такая кеся-меся должна получиться. Смешаем сахар с какао для обсыпки. Сформируем шарики ... Ингредиенты: Пряник (сухие) - 700 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л.

Швейцарские пряники Швейцарские пряники Готовим необходимые для выпечки продукты. На среднем огне подогреть молоко, коричневый сахар, мёд, сливочное масло. Не кипятить! Размешивать до растворения сахара. В отдельной посуде смешать просеянную муку, специи, соду, добавить измельчённые орехи. Жидк... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар коричневый - 220 г, Мед - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (на кон...

Загрузка