Пряники мятные

48 рецептов

Пряники мятные "Кзыл билле" Пряники мятные "Кзыл билле" Приготовить сироп (вскипятить сахар с водой). Отставить сироп до остывания (у меня процедура остывания заняла 20-25 минут при открытой форточке). 6 ст. л. сиропа отложить для смачивания слоёв. Просеиваем 4 стакана муки в чашу, сделать углубление (воронку), ... Ингредиенты: Сахар (Гранёных) - 2 стак., Вода - 220 мл, Масло мятное - 1 капл., Сода (Гашеная уксусом) - 1/2 ч. л., Краситель пищевой - 2 капл.

Пряники «Мятные» Пряники «Мятные» В кастрюльку или сотейник наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения, растворяем сахар и добавляем мятный сироп. Прогреваем всё вместе. Оставляем остыть до комнатной температуры. Добавляем подсолнечное масло и соду в остывший сироп, хорошо перемеши... Ингредиенты: мука – 250 г, масло подсолнечное (рафинированное) – 10 г, сахар – 25 г, мятный сироп – 50 г, вода – 0,5 стакана, сода – 1/4 ч.л., покрытие – мятный сироп

Мятные пряники Мятные пряники Сахар и молоко довести до кипения, помешивая. Выключить. Добавить 2 стакана муки, перемешать, оставить остывать на 1 час. Через час тесто ещё будет тёплым. Соду, мятные капли и яйца перемешать и вылить в тесто. Всё перемешать и снова добавить муку (5 или 6 ... Ингредиенты: 3 ст. сахара, 1,5 ст. молока, 7 - 8 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. мятных капель (продаются в аптеке), 4 яйца, глазурь: 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. молока

Пряники мятные (тест-драйв) Пряники мятные (тест-драйв) Эти мягкие пряники сразу напомнили мне детство. Очень простая и вкусная домашняя выпечка. 1. Из воды и сахара варю сироп, даю ему остыть. 2. В миску просеиваю муку, добавляю яйца, сироп, растительное масло, соду, гашеную уксусом, мятную эссенцию. 3. Замешив... Ингредиенты: яйцо — 2 шт., сахар — 200 гр, вода — 120 гр, масло растительное — 2 ст.л., сода — 1 ч.л., уксус столовый 9% — 1 ч.л., мятная эссенция — 1 ч.л.

Пряники творожно-мятные Пряники творожно-мятные Смешайте в блендере творог, яйцо, сахар и мятный ароматизатор. Затем добавьте подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Я использовала сахар Демерара от Мистраль. Он придёт выпечке слегка карамельный привкус. Если же использовать обычный сахар, пряники в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 80 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ароматизатор (мятное масло, 2-3 капли), Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (200 мл) - 1 стак., Белок ...

Пряники на манке с карамелью Пряники на манке с карамелью По рецепту должно получиться печенье. Но то ли автор чего-то напутал, то ли я не так делала... В рецепте было указано 2-3 стакана муки. Начала замешивать, а получалась вязкая каша. А это "тесто" еще надо было раскатать... Поэтому я бухнула муки больше, немн... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир ( или простокваша) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Конфеты (карамельные, мятные, примерно) - 50 шт

Мятная помадка "Холодок" Мятная помадка "Холодок" Для помадки лучше брать домашнюю густую сметану. в маленькой металлической кастрюльке растопить сметану и сахар, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить помадку 5-6 минут, помешивая. В конце варки влить мятную настойк... Ингредиенты: Сметана (жирная, густая) - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор (мятная настойка) - 1/2 ч. л.

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы) 1. Так ну вот и до пряничков..я добралась..... Пряники в зависимости от способа приготовления теста делятся на сырцовые и заварные. Тесто для пряников, в основном готовится заварным способом, исключая некоторые сорта, например мятные. Пряники, приготовленны... Ингредиенты: рецептура готовых пряников из полуфабрикатов: пряники 864 гр., сироп 160 гр., рецепт полуфабриката - пряники на 864 гр: мука пшеничная 1 сорта - 418 гр., сахар-песок - 167 гр., молоко цельное сгущеное с сахаром - 201 гр., маргарин - 50 гр., патока - 33 гр.,...

Мятные пряники Мятные пряники Мятные пряники готовить очень просто. Единственное - понадобятся специи и коричневый сахар. Но это не беда - коричневый сахар всегда можно заменить белым, а специями поделитесь с подругой, вернее, попросите взамен на несколько готовых пряников. Готовим тест... Ингредиенты: Мука 2 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Гвоздика измельченная 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех измельченный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар тростниковый 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1/4 Стакана, М...

Пряники с мятой Пряники с мятой Мятный сироп для приготовления теста при необходимости можно заменить инвертным сахарным сиропом, в основе которого сахар, вода и небольшое количество лимонной кислоты. Подготовьте необходимые ингредиенты, измельчите свежие листья мяты (при помощи блендера)... Ингредиенты: Мятный сироп 250 Миллилитров, Мука пшеничная 250-270 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Листья мяты (измельчённые) 40-50 Грамм, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Загрузка