Протеиновые панкейки

5 рецептов

Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки Подробнее, как приготовить протеиновые панкейки, я расскажу ниже. Выпекайте панкейки на сковороде без масла! Если вы хотите сделать панкейки более диетическими, то сироп топинамбура можно заменить любым сахарозаменителем. Они получаются не только вкусными, ... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Протеин 25 Грамм, Масло кокосовое 1-2 Ст. ложек, Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек, Ванильный сироп 2-3 Капель, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Миндальное молоко 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Низкокалорийный овсяно-протеиновый панкейк Низкокалорийный овсяно-протеиновый панкейк Рецепт очень простой) А главное отличное сочетание сложных углеводов и белков. Я беру три столовые ложки овсянки, яичные белки (у меня в бутылке уже, изначально без желтков, но приблизительно белок 3 обычных яиц) и скуп протеина, у меня клубничный . В... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Протеин - 30 г, Овсяная крупа - 3 столовые ложки

Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки Смешать яйца, овсянку, протеиновый порошок, воду соль, разрыхлитель в блендере. Готовое тесто вылить на сковороду по 1 столовой ложке на панкейк. Жарить по минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде, слегка протертой оливковым маслом. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 10 г, Хлопья овсяные - 60 г

Овсяные панкейки Овсяные панкейки Овсяные хлопья ТМ «Националь» как нельзя лучше подойдут для этих панкейков! Просеять муку, добавить овсяные хлопья. Понадобятся: 2 яйца, 220 г сметаны, 250 мл молока, 80 — 100 г сахара, по 1 ч. л. соды, разрыхлителя и ванильного экстракта.... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сметана 20% - 220 г, сахар - 80 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 30 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., малина замороженная - 220 г, сахар - 100 г,...

Панкейки из протеина без муки Панкейки из протеина без муки Овсяную крупу пересыпают в кофемолку. Перебивают до состояния муки. Пересыпают в емкость кухонного комбайна. Яйца разбивают. Белки отделяют от желтков. Первые отправляют в емкость с остальными ингредиентами. Сюда же добавляют низкокалорийный творог. Вливают... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, овсяная крупа - 52 гр, творог низкокалорийный - 79 гр, ванильная эссенция - 5 мл, протеин - 20 гр