127 рецептов
Простые рыбные оладьи
Простые рыбные оладьи Брать можно любую морскую рыбу. Очистить ее полностью от шкурки и костей. Порезать готовое филе маленькими кубиками. Добавить измельченный лук, поперчить, посолить. Всыпать крахмал (1 столовую ложку), перемешать, вбить яйца и опять помешать. Нагреть растите... Ингредиенты: филе морской рыбы - 2 шт., яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., перец черный молотый, лук зеленый, соль
Рыбные оладьи Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец. Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель. Лук... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Рыбный фарш - 500 г, Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пуч...
Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Ингредиенты для оладушек. Из рыбного филе делаем фарш с помощью блендера. Мякиш батона замачиваем в воде или бульоне. Соединяем фарш, батон, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, лимонный сок, муку и специи. Все хорошо перемешиваем. На противень, застеленный... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Батон (или хлеб) - 30 гр, Вода (или бульон) - 50 мл, Петрушка (любая зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сух...
Рыбные оладьи Подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбное филе предварительно разморозьте, лишнюю воду нужно отжать. Нарежьте рыбное филе небольшими кусками, сложите в блендер, приготовьте фарш. Переложите рыбный фарш в глубокую тарелку, добавьте яйцо, муку, соль,... Ингредиенты: Филе минтая или хека - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1-2 шт., Мука - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливки (по потребности) - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки
Рыбные оладьи с овощами Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем. Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень. Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Пе... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус (киккоман) - 2 стол.л., Пшеничная мука (с горкой) - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр
Рыбные оладьи "Одно мгновение!" Продукты Консервы хорошо размять вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца, (если рыба не очень соленая, каплю соли) Все перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать ( тесто должно быть как на оладьи) Выкладывать ложкой на разогретую с растительны... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, по вкусу.) - 1 шт, Яйцо куриное (2-3шт) - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 0,3 пуч.
Рыбные оладьи Берем рыбу, перекручиваем ее через мясорубку (можно воспользоваться кухонным комбайнером, блендером) с тремя большими луковицами. Соединить рыбу, лук, крахмал, майонез, яйца и соду, посолить, поперчить по вкусу (для аромата можно добавить вместо соли и перц... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Крахмал - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л.
Оладьи из рыбных консервов Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус. Подготовим продукты по списку. С рыбных консервов сливаем жидкость и хорошо вилкой разминаем рыбное ... Ингредиенты: Рыбные консервы в собственном соку - 150 г, Мука - 3-4 ст.л., Яйцо куриное- 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Кефир - 100 г, Сода - 1 ч.л., Укроп - 10 г, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Оладьи из макруруса Дайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек. Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки. Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться об... Ингредиенты: рыба макрурус - 200 г, мука 1 сорт - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Оладьи из рыбной икры Все настолько просто, что дольше писать, чем готовить. Вот столько икры обнаружилось в моем судаке, который я прикупила для нового года. Самое сложное – это освободить икру из пленки. Я это делала с помощью вилки и ложки. Вилкой подцепила пленку, немного ра... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (у меня из судака) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)