Простые рыбные оладьи

127 рецептов

Простые рыбные оладьи Простые рыбные оладьи Брать можно любую морскую рыбу. Очистить ее полностью от шкурки и костей. Порезать готовое филе маленькими кубиками. Добавить измельченный лук, поперчить, посолить. Всыпать крахмал (1 столовую ложку), перемешать, вбить яйца и опять помешать. Нагреть растите... Ингредиенты: филе морской рыбы - 2 шт., яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., перец черный молотый, лук зеленый, соль

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец. Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель. Лук... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Рыбный фарш - 500 г, Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пуч...

Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Ингредиенты для оладушек. Из рыбного филе делаем фарш с помощью блендера. Мякиш батона замачиваем в воде или бульоне. Соединяем фарш, батон, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, лимонный сок, муку и специи. Все хорошо перемешиваем. На противень, застеленный... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Батон (или хлеб) - 30 гр, Вода (или бульон) - 50 мл, Петрушка (любая зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сух...

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбное филе предварительно разморозьте, лишнюю воду нужно отжать. Нарежьте рыбное филе небольшими кусками, сложите в блендер, приготовьте фарш. Переложите рыбный фарш в глубокую тарелку, добавьте яйцо, муку, соль,... Ингредиенты: Филе минтая или хека - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1-2 шт., Мука - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливки (по потребности) - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки

Рыбные оладьи с овощами Рыбные оладьи с овощами Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем. Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень. Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Пе... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус (киккоман) - 2 стол.л., Пшеничная мука (с горкой) - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр

Рыбные оладьи "Одно мгновение!" Рыбные оладьи "Одно мгновение!" Продукты Консервы хорошо размять вилкой. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца, (если рыба не очень соленая, каплю соли) Все перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать ( тесто должно быть как на оладьи) Выкладывать ложкой на разогретую с растительны... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, по вкусу.) - 1 шт, Яйцо куриное (2-3шт) - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 0,3 пуч.

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Берем рыбу, перекручиваем ее через мясорубку (можно воспользоваться кухонным комбайнером, блендером) с тремя большими луковицами. Соединить рыбу, лук, крахмал, майонез, яйца и соду, посолить, поперчить по вкусу (для аромата можно добавить вместо соли и перц... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Крахмал - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л.

Оладьи из рыбных консервов Оладьи из рыбных консервов Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус. Подготовим продукты по списку. С рыбных консервов сливаем жидкость и хорошо вилкой разминаем рыбное ... Ингредиенты: Рыбные консервы в собственном соку - 150 г, Мука - 3-4 ст.л., Яйцо куриное- 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Кефир - 100 г, Сода - 1 ч.л., Укроп - 10 г, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Оладьи из макруруса Оладьи из макруруса Дайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек. Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки. Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться об... Ингредиенты: рыба макрурус - 200 г, мука 1 сорт - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Оладьи из рыбной икры Оладьи из рыбной икры Все настолько просто, что дольше писать, чем готовить. Вот столько икры обнаружилось в моем судаке, который я прикупила для нового года. Самое сложное – это освободить икру из пленки. Я это делала с помощью вилки и ложки. Вилкой подцепила пленку, немного ра... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (у меня из судака) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка