Простые «Ленивые» вареники из творогаРастереть яйцо со всеми продуктами и перемешать с 1 стаканом муки. Сформировать из творожного теста «колбаски», подсыпав на стол муки. Разрезать их на лепешки и отварить в подсоленной воде. Время варки – 1 минута, не дольше. Ленивые вареники из творога поли...Ингредиенты: творог - 450 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин - 1 упаковка, соль
Ленивые вареники из творога к завтракуСнять цедру с лимона. Растереть творог и сахар. Вбить яйцо, растереть. Насыпать манную крупу, муку, добавить цедру. Перемешать до однородности. Накрыть пленкой, отправить на ночь в холодильник. Набрать воду в кастрюлю. Поставить на огонь. Мокрыми руками ска...Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, мука - 50 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2 ст.л.
Ленивые вареники из творога на скорую рукуСмешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не кл...Ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль
Быстрые ленивые вареники из творога с манкойСырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать «колбаску» и нарезать её небольшими кусочками. Довести воду до кипения, посолить, вс...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 2-3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка
Ленивые вареники из творога с манной крупойПеремешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру. Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и пе...Ингредиенты: творог 2% - 180 г, яйца - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л.
Ленивые вареники с творогомКак приготовить ленивые вареники с фото. Для того, чтобы их приготовить, надо сначала протереть творог через сито. Я люблю домашний творог. Он пышный и мягкий. К нему положить муку, разбить одно яйцо. Все перемешать. Добавить щепотку соли и снова перемешать...Ингредиенты: Мука - 100 гр, Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу
Самые простые ленивые вареники с творогомТворог перетираем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муки. Замешиваем тесто. Формируем колбаску из теста. Нарезаем кусочками, примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. Пока вы готовили тесто, вода в кастрюле закипит. Немного подсаливаем во...Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 400 г, Соль (на кончике ч.л.), Яйцо куриное - 1 шт
Творожные ленивые вареники по-итальянскиТворог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать п...Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, мука - 250 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт.
Ленивые вареники из творогаВ миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, соль и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы. Добавьте 3 ст.л. муки и перемешайте. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст.л. муки. Вымесите тесто, оно не должно ...Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, вода - 1.5 л, соль - ч.л.
Ленивые вареники с творогом на манкеМанка нужна для того, чтобы впитать в себя лишнюю влагу. Ленивые вареники по этому рецепту получаются пышными и воздушными. Их любят все: от мала и до велика. Подавайте их со сметаной или вареньем. 1. В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар. 2. Также...Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Крупа манная 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Куркума 1/4 Чайных ложки