Простые и вкусные чебуреки

362 рецепта

Простые и вкусные чебуреки Простые и вкусные чебуреки Займемся тестом. Просеять муку, добавить щепотку сахара и соли. Вливаем минеральную воду. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Должно получится эластичное тесто и не липнуть к рукам. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 550 г, Вода минеральная - 500 мл, Сахар, Соль, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное (+для жарки) - 3 ст. л.

Простые и вкусные чебуреки с творогом Простые и вкусные чебуреки с творогом В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир и перемешиваем. Добавляем муку, так, чтобы получилось густое равномерное тесто. Замешиваемым хорошенько, чтобы легко отлипало от рук=) (У каждого мука разная, так что смотрите по своему тесту, может понадобится д... Ингредиенты: Творог (начинка) - 500 г, Укроп (начинка) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Кефир (тесто) - 200 мл

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки Приготовив эти чебуреки вы точно останетесь довольны. Именно таким блюдом можно смело накормить всю семью. Как можно заметить, рецепт не совсем обычный, благодаря этому блюдо раскрывается по-новому. Подавать чебуреки следует горячими со сметаной, чесночным ... Ингредиенты: Яйца 1 Штука (тесто), Мука 2 Стакана, Теплая вода 0,5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Баранина 200 Грамм (начинка ), Брынза 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль...

Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается ... Ингредиенты: Тесто для пиццы 100 Грамм (для двух чебуреков), Колбаса 70 Грамм, Сыр 70 Грамм, Майонез, кетчуп - По вкусу

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша Подготовить все продукты. Добавить соль и перец в фарш, размешать. На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук. Ножом мелко порезать зеленый лук. Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать. Руками или ложкой размешать фарш до однородности. Ла... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Летние чебуреки с джусаем Летние чебуреки с джусаем Муку просеять в миску Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто. Хорошенько вымесить тесто и,... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для обжарки чебуреков) - 0,5 л

Чебуреки "Тройные" Чебуреки "Тройные" Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фарш мясной (Вкуснее свино-говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр голландский (Можно российский или гауду) - 100 г, Помидор (Средних) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (Мелкорубленная) - 2 ст. л.

Чебуреки по-новому "На здоровье" Чебуреки по-новому "На здоровье" Готовим фарш: обрезаем нутрию от кости и перемалываем, также куриное филе, добавляем лук, чеснок, соль, соевый соус, зелень и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Из горячей воды, соли и муки замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам Из теста формируем шарики... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых чебуреков) - 100 г

Загрузка