Простой шпинатный салат

37 рецептов

Простой шпинатный салат Простой шпинатный салат Воду, уксус, сахар, соль и перец смешать и залить им шпинат (промытый). Подавать к столу. Ингредиенты: уксус 5% – 0, 5 стакана, сахар – 0,5 стакана, соль и перец по вкусу, вода – 1 стакан

Шпинатный салат с грибами Шпинатный салат с грибами Сделаем заправку. Смешать оливковое масло с уксусом, добавить сахар, перец с лимоном. Перемешать. Шпинат помыть, если крупный - порвать. Красный лук порезать полукольцами. Шампиньоны, если крупные, порезать пластинками. Слегка обжарить на олив. масле. Яйцо ... Ингредиенты: 1/4 стак. олив. масло, плюс 1 стол.л. для грибов, 2 стол. л. белый уксус, 1 стол.л. сахар, 2 ч.л. перец с лимоном (специя), 100 г свежий беби-шпинат, 100 г свежие грибы шампиньоны, помыть, 1 яйцо вареное, очистить и нарезать, 2-4 полоски обжаренного бекона,...

Шпинатный салат с клубникой Шпинатный салат с клубникой В большой миске перемешать шпинат,миндаль с клубникой. В сред.миске перемешать остальные ингридиенты.Охладить в хол-ке примерно на час.Выложить поверх шпината с клубникой и осторожно перемешать.На 10-15 мин.перед подачей поставить в хол-к. Ингредиенты: 4 стак.клубники нарезать кусочками, 1/2 стак.раст .масла, 1-2 стол.л репч.лука мелко нарезать, 1/4 стак.уксуса, 1/4 ч.л вуштур.соуса, 1/2 стак.сах.песок, 1/4 ч.л паприки, 2 стол.л кунжута, 1 стол.л мака, 1/4 стак.миндаль пластинками

Салат с авокадо и кедровым орехом Салат с авокадо и кедровым орехом Шинкуем листья салата и шпинат. Добавляем орехи и огурцы, нарезанные кубиками. Авокадо очищаем, нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Делаем заправку: смешиваем масло, соевый соус и сок лимона. При необходимости добавляем щепотк... Ингредиенты: Шпинат - 40 г, Листья салата|Салат - 1/5 пуч., Авокадо - 0,5 шт, Огурец маринованный (Средние, ближе к маленьким) - 2 шт, Орехи кедровые (Очищенные) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (По желан...

Зеленый салат с фасолью горохом и блинчиками Зеленый салат с фасолью горохом и блинчиками Для приготовления лёгкого летнего обеда или ужина, предлагаю вашему вниманию итальянский кулинарный рецепт блинчиков. Такая еда подойдёт и для повседневного употребления и для праздничного стола. Сначала берём стакан чищеных кедровых орехов и кладём в небол... Ингредиенты: Кедровые орехи - 1 стак. (200 мл), Шпинат - 50 гр, Зелёный горошек - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Пармезан (сыр) - 200 гр, Салат-лат...

Лососево-шпинатные биточки на пару Лососево-шпинатные биточки на пару Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.

Салат "Весенние теплые дни" Салат "Весенние теплые дни" Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, кон... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 150 г, Листья салата|Салат (романо, 4 листа) - 4 шт, Помело - 100 г, Груша (конференция или любой сладкий сорт) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Шпинат (свежий) - 120 г, Пармезан - 50 г, Молоко - 40 мл

Салат с лапшой и беконом Салат с лапшой и беконом Салат может заменить второе блюдо, так как получается очень сытным и вкусным. Для мужчин он может быть салатом, а для женщин- обедом или ужином. Приготовьте такой салат своему мужчине, ему понравится. Ингредиенты. Сладкий лук нарезать кольцами или полукольц... Ингредиенты: Салат Айсберг - 100 грамм, Лапша шпинатная - 150 грамм, Бекон - 60 грамм, Помидор - 1 шт, Красный лук - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч.л., Уксус сидровый - 2 ст.л, Сахар - 2 ч.л, Горчица - 1 ч.л, Соль - 1 щепотка.

Салат шпинатный с авокадо Салат шпинатный с авокадо Авокадо очистить от кожицы и семени и порезать напополам. Одну половинку порежем тонко на салат, вторую отложим на заправку. Приготовим все для заправки. Выложим в блендер и взбить до пюреобразного состояния. Свежий укроп можно заменить на сухой 2 ч.л. Смеш... Ингредиенты: кефир - стакана, укроп сушеный - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., черный перец - ч. л., шпинат свежий - 8 стаканов, перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт.

Салат с лапшой и шпинатной заправкой Салат с лапшой  и шпинатной заправкой продукты: сделаем заправку,в блендере перемолоть шпинат,кинзу,чеснок,табаско,оливковое масло затем посолить,добавить уксус и дать настоятся 10-20 минут. рисовую лапшу отварить в подсоленной воде с ложкой оливкового масла,остудить.морковь натереть,огурец,пер... Ингредиенты: рисовая лапша-200 г, огурец-1 шт, перчик болгарский-0,5 шт, морковь-0,5 шт, пекинская капуста-0,5 кочана, лук зеленый пол пучка, редис-3 шт, Для заправки: шпинат-50 г, кинза- пол пучка, чеснок- зубок,два, пару капель табаско, рисовый уксус пол ст.л., оливко...

Загрузка