Простой хлеб за ночь без замеса теста

643 рецепта

Хлеб, просто хлеб Хлеб, просто хлеб Я уже опубликовывал этот рецепт ранее и по многочисленным просьбам восстанавливаю его. Поэтому прошу за него не голосовать. Лучше отдать голоса другим - новым рецептам))) Как-то так получилось, что для меня в еде самые важные продукты - это мясо, белый хлеб... Ингредиенты: мука - 1 г, вода - 650 г, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 щепотка

Простой хлеб без замеса Простой хлеб без замеса Часть пшеничной муки можно заменить ржаной мукой, мукой из пшеницы с отрубями, целыми зернами пшеницы и т. п Засыпать и залить все ингредиенты в Bread Maker. Перемешать все лопаткой. Закрыть Bread Maker и накрыть его тканью или пластиковой пленкой, чтобы во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 360 г, Масло оливковое - 10 г, Соль - 4 г, Дрожжи - 5 г

Простой хлеб в хлебопечке для начинающих Простой хлеб в хлебопечке для начинающих Первым делом закваска. У меня был готовый стартер на ржаной муке, который хранится в холодильнике. Его я достала из холодильника и оставила нагреваться до комнатной температуры (пока ничего не добавляя), так получилось, что на ночь. Далее подкармливаем стар... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Вода (Можно вместо воды взять сыворотку) - 250 г, Соль - 2 ч. л.

Простой хлеб за ночь без замеса теста Простой хлеб за ночь без замеса теста Первым шагом нужно залить дрожжи теплой водой и оставить их, чтобы распустились. В миску насыпать муку, отмеренную в миллилитрах, соль и сахар. Влить в миску распустившиеся дрожжи и воду. Ложкой энергично размешать. Получается жидкое тесто, как на оладушки.... Ингредиенты: 450 мл пшеничной муки, 17 г. прессованных дрожжей, 2 маленькие ложечки сахара, 1 маленькая ложечка соли, 300 мл воды.

Хмельной хлеб Хмельной хлеб Моё знакомство с хмелем ограничивается 2 моментами (об этом ниже) и познаниями о том, что хмель используют в народной медицине и для варки пива. Моё последнее (вплотную) знакомство произошло при покупке шишек хмеля в аптеке: одним словом, без особых приключ... Ингредиенты: Хмель (шишки, для закваски) - 1 стак., Вода, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в Германии 505 или 1050), Картофель (для теста (хлеб) - 230-250 г, Отвар (картофельный) - 200 мл, Соль - 1,5 ст. л., Тмин - 0,5 ст. л., Опара

Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком Использование майонеза - это не догма. Можете заменить соус обычной заправкой из растительного масла и лимонного сока. Можете использовать какое-нибудь особенное полезное масло - например, кунжутное, и питательность блюда существенно увеличится. Сухарики хо... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 110 г, Морковь - 100 г, Майонез - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Свежий укроп - 2-3 веточки, Черный хлеб - 100 г, Черный молотый перец - на кончике ножа

Хлеб,просто хлеб Хлеб,просто хлеб В воде растворить дрожжи Влить сметану,размешать Всыпать муку и размешать,чтобы воды впиталась,особо месить не надо Накрываем и на 3-4 часа (исключительно потому,что жара,а так лучше на ночь) В маленьком кол-ве воды развести соль Влить в тесто,перемешать и ... Ингредиенты: 1 ст. ржаной муки, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. воды, пол ст. сметаны (она начала чуть бродить), 1/3 ч.л. сухих дрожжей (у меня были активные), 1 ч.л. соли

Ирландский картофельный хлеб Ирландский картофельный хлеб Положить пюре в миску, всыпать сол и сливочное масло. Вмесить муку постепенном добавляя только столько, сколько нужно, чтобы тесто получилось эластичным. Слишком много муки - и хлебцы получатся слишком твердые. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на н... Ингредиенты: 500 гр картофельного пюре (около 2 крупные картофелины), 1/2 ч л соли, 25 гр сливочного масла, 125 гр простой муки

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить чере... Ингредиенты: Филе сельди - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленые яблоки - штуки, Сливочное масло - 70 г, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб для тостов - 2 куска

Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний 1. Первый шаг – приготовление закваски из 500 граммов муки, 500 мл воды, 20 граммов живых дрожжей. Муку с дрожжами растереть, добавить воду, хорошо смешать. Затянуть посудину пленкой. Поставить для брожения в тепло место. Брожение от 3 до 5 часов. Можно пос... Ингредиенты: ингредиенты: 1. белый хлеб – от ларисы-laralaram, 650 мл. воды, 20 гр. соли, 20 гр. ов живых дрожжей, 2. хлеб фантазийный, 650 гр. ов пшеничной муки, 350 гр. ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра, 300 мл. воды, 350 мл. простокваши, 20 гр. соли, 20...

Загрузка